ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 店舗に行ったら気にして見たいです。
※ご注意 はっきりした記載は探せなかったです! メニュー更新は確認しましたが… 🍀新商品発売時に、(店舗によって)前商品の資材があれば販売可能と言われたり、レジ横にポップが貼ってあったり。 私は、頭が完全に新商品モードになっていてメロンやらがどうなったか、ホムタリでフェローさんに聞くのを忘れまし
✨メニュー表✨
タリーズのメニュー表が、更新されていましたね🙂✨ ワクワクします♪ (新作にワクワクして、メロン🍈 もも🍑終了することを全く気にしてなかったです💦🥹また再販楽しみに待ちます🫶) 暑すぎ問題で、毎日おうちタリーズはするけど、なかなか店舗まで行けず…今日は、紅茶ショット追加目的で、数
✨メニュー表✨ タリーズのメニュー表が、更新されていましたね🙂✨ ワクワクします♪ (新作にワクワクして、メロン🍈 もも🍑終了することを全く気にしてなかったです💦🥹また再販楽しみに待ちます🫶) 暑すぎ問題で、毎日おうちタリーズはするけど、なかなか店舗まで行けず…今日は、紅茶ショット追加目的で、数
800店舗目✨ 記念エンブレムの画像見ました✨✨ カッコイイですね! 実物も素敵でしょうね🍀😃 レポ楽しみにしています😊
明日7/31(水)800店舗目となるタリーズコーヒーKITTE大阪店がオープンします。 JR大阪駅西側地区で進行している再開発。 そのひとつが旧大阪中央郵便局跡地に建設されたJPタワー大阪。 その商業施設であるKITTE大阪(B1~6F)のB1Fに記念すべき800店舗目となるタリーズコーヒーKITT
こんにちは。あららら~びっくりしました!!まさかなんとなく書いてみたエピソードで賞をいただけるなんて・・・。このところのバタバタ引っ越しのせいでなかなか店舗にも行けず・・・。というか、引っ越し先のエリアにはタリーズがなくてとても寂しいのです。大好きなブラックスリーの豆も店舗でなければ買えないので・・
スクイーズって手でギュッと握った時のモチモチ触感が気持ちいいオモチャじゃなくて、ドリンクだったんですね❗️ 美味しそうですね~🤤 ホムタリには無いから他の店舗探してみよう 💪 ありますように🙏
私がホムタリとしてこよなく愛しているこちらの店舗では持ち帰り以外はグラスで出てきますね😃 グラスで飲むとより冷たさも増すし、見た目も美味しく感じますね😆
以前は特定店舗でしたが3つコンプリートするとラテアートが受けることができる スクールがありましたね 再会を希望します
人違いじゃないようで良かったですが、 不安ですね🥺 🧸ちゃんたちと、店舗で癒されてくださいね🍀🥲