ミュートした投稿です。
やっぱり大阪の店舗はどこも混雑必至ですか? 800号店プレート✨早くみたいです ますますワクワクしてきました♪
四国にすごく楽しみにしている面白い店舗があるんですよ! 1日で高知👉🏻徳島まで行く計画なので、各店舗でゆっくりはしてられないのが残念です 店舗少ないので行けちゃいますけど
いやはや、本社ビルの一階に店舗があったとは、恥ずかしながら知りませんでした(;'∀')💦 こちらの店舗、超絶方向音痴のワタクシには敷居が高いですが、いつか必ず訪れなくてはなりませぬ~💪💪💪 いつもながら詳細なレポ、(人''▽`)ありがとう☆ございます
病院での心の癒しになる店舗ていいですね Make One’s Day でも進出の経緯が紹介されていましたね
仲本千津さんのバック興味深いです ウガンダで作られているのですね タリーズ本社と店舗訪問リポートで時間に注意ですね 伊藤園さんは伊藤忠系列だったのですね
フェローゆっきぃさんの 手作りPOPなんですか? こんな素敵なPOPが見られる店舗のお客様は 幸せですね! 説明文読んでたら 早く全種類制覇したくなってしまいます!
今まで無所属でしたが、最近ホムタリをハレザ池袋店にしました 個性ある店舗が好きな私ですが、ハレザ池袋店のフェローさんの人柄にふれホムタリとしました 最寄りでも何でもなく、最終的にはフェローさんが決め手となりました✨
タリーズ誕生日に店舗利用した時にいただいたカードを思い出しました。 いつか同じような感動体験に巡り合いたいものです(*≧∀≦*)
午後は神楽坂へ💨
1人でお出かけデーの続きですw午前中は銀座でしたが、午後は第二目的地の神楽坂へ💨神楽坂に来たならもちろん、タリーズ本社ビルの1階にある神楽坂店✨予定が済んだ帰りに寄ろうと思っていて、辿り着いたのは17:00頃…「閉店は18:00ですがよろしいですか?」と。そーだった!閉店が早いんだったー💦まだ1時間
午後は神楽坂へ💨 1人でお出かけデーの続きですw午前中は銀座でしたが、午後は第二目的地の神楽坂へ💨神楽坂に来たならもちろん、タリーズ本社ビルの1階にある神楽坂店✨予定が済んだ帰りに寄ろうと思っていて、辿り着いたのは17:00頃…「閉店は18:00ですがよろしいですか?」と。そーだった!閉店が早いんだったー💦まだ1時間
ゆんさん、みなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 みなさんのおすすめ流石すぎますね😂💕 はじめての&TEA店舗お楽しみいただけましたでしょうか?? あたたかいコメントに私もほっこりしました😊