ミュートした投稿です。
朝一行ったのに 買えなくて😭浦和まで車出したよー浦和なら三店舗あるの知ってたしね にしても入荷が少ないよ😭
ありがとうございます🧸 お気に入りの店舗で🧸ボトルをお迎えできたのもよかったです ジーコさん店舗によってはまだ明日でも?
最近の新店舗はこちらが必ずと言っていいほど導入されていますね この椅子後ろに荷物置けてすごくスマートですよね
さすがですね 4店舗回るパワー&執念(周年なので)おめでとうございます
私も2店舗回りましたがご縁が無かったです
仕事終わりに寄ったホムタリもハグミーボトル完売でした😔 ドリンクが入った状態での販売を予想していましたけど、そうではなかったのですね🤔 他の方も書いてましたけど、外付けだと単体販売とあまり変わらず転売目的の購入を助長する結果となりましたね。 購入したドリンクの入ったハグミーボトルをテーブルトー
今日行った2店舗は売り切れていました🥲 また探してみてご縁あったらお迎えしたいと思います😌
私が先程までいた店舗でもまだ残2とある所にはあると思いますから気を落とさずに探して見て下さいね ご幸運を🧸
ハグミーボトルもうどこも売り切れ🥺 原因はやっぱりこれかな😂 手に入らなくて残念だったけど 最初から存在してなかったものと 思うことにして心なだめます🫠❤️🩹 😂😂😂 ハグミーボトルで買えたら ノンアイスエクストラミルク🥛 予定してたけど予定変更✨ 本日のコーヒーがカフェオレモナーレ だった
リニューアル店舗に………
Emio練馬高野台駅店が7/29にリニューアルオープンしていたのできてみました何度か訪れている店舗なので一部の椅子がBIC_LABOT社BAG-IN CHAIRが導入され、壁紙が張替えられていた事は直ぐわかりました フェローさんにリニューアル箇所を聞いてみたら、わかっていた2点とキッチン内
リニューアル店舗に……… Emio練馬高野台駅店が7/29にリニューアルオープンしていたのできてみました何度か訪れている店舗なので一部の椅子がBIC_LABOT社BAG-IN CHAIRが導入され、壁紙が張替えられていた事は直ぐわかりました フェローさんにリニューアル箇所を聞いてみたら、わかっていた2点とキッチン内