TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,255 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

テラス席のある店舗、近くにはなさそうですが、探してみます〜♪

回答 0 3
窓際の席が好き
| 2024/08/10

テラス席のある店舗、近くにはなさそうですが、探してみます〜♪

ユーザー画像
回答 0 3
窓際の席が好き
| 2024/08/10 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

アイスロイヤルミルクティー🫖

今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。 

• アイスロイヤルミルクティー🫖
  • 定番ドリンク
回答 13 29
☕️はタリーズ バッジ画像
| 2024/08/09

アイスロイヤルミルクティー🫖 今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。 

• アイスロイヤルミルクティー🫖
  • 定番ドリンク
ユーザー画像
回答 13 29
| 2024/08/09 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

吸収されましたか🤣 (確かに。されますね🤭タリーズラバーズあるあるですね) 壁のロゴ、壁も、アンティークな雰囲気の小物たちもとってもオシャレですね😃✨✨ 店舗によって雰囲気が違うの、楽しいです♪ シナモンロール、久しぶりだったから比較できないですが、上はザクザク、パンはもちっとしました♡シナモンが

回答 0 8

吸収されましたか🤣 (確かに。されますね🤭タリーズラバーズあるあるですね) 壁のロゴ、壁も、アンティークな雰囲気の小物たちもとってもオシャレですね😃✨✨ 店舗によって雰囲気が違うの、楽しいです♪ シナモンロール、久しぶりだったから比較できないですが、上はザクザク、パンはもちっとしました♡シナモンが

ユーザー画像
回答 0 8
| 2024/08/09 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ミュージアムの店舗らしい塗り絵付きのタンブラーがいいですね 以前にみさとさんが「仮面ライダーガッチャードとの握手会」で来られていましたね 色々楽しいイベントがあるのがいいですね

回答 0 4
ジーコ

ミュージアムの店舗らしい塗り絵付きのタンブラーがいいですね 以前にみさとさんが「仮面ライダーガッチャードとの握手会」で来られていましたね 色々楽しいイベントがあるのがいいですね

ユーザー画像
回答 0 4
ジーコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

帰り道で吸収されました😂

電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい

回答 10 24
ポイ バッジ画像

帰り道で吸収されました😂 電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい

ユーザー画像
回答 10 24
ポイ バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ベテランさんでも知らない方います、その方経由で店舗責任者さんに確認してもらえば大丈夫だと思います♡ 赤ずきんさんの他に私みたいにオーダーした方がいれば大丈夫✨(フェローさんタイミングで、わからない方同士なら、宿題になりますが💦) マスターさんが責任者に確認してくれた店舗、ホムタリの責任者さんが直接確

回答 0 4

ベテランさんでも知らない方います、その方経由で店舗責任者さんに確認してもらえば大丈夫だと思います♡ 赤ずきんさんの他に私みたいにオーダーした方がいれば大丈夫✨(フェローさんタイミングで、わからない方同士なら、宿題になりますが💦) マスターさんが責任者に確認してくれた店舗、ホムタリの責任者さんが直接確

ユーザー画像
回答 0 4

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

写真のアフォガード、ものすごく美味しそうです😋 慌てず落ち着いてドリンクを楽しむ、素晴らしい👍 開店時間の違う近隣店舗をハシゴした転売ヤーもいるのだな、と。またいらぬことを考えてしまう🌀

回答 0 9
penguinlovescoffee バッジ画像

写真のアフォガード、ものすごく美味しそうです😋 慌てず落ち着いてドリンクを楽しむ、素晴らしい👍 開店時間の違う近隣店舗をハシゴした転売ヤーもいるのだな、と。またいらぬことを考えてしまう🌀

ユーザー画像
回答 0 9
penguinlovescoffee バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

㊗27周年(遅れました💦)

一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから

• ㊗27周年
  • おめでとうございます🎊
  • ハグ・ミー・ボトル🧸
  • バニラアフォガードシェイク+エスプレッソ1ショット+T'sバニラ
  • アイスカフェラテ
  • 水出しアイスティー
  • 水出しアイスコーヒー
  • 彩り野菜と利尻昆布だしの和風ペペロンチーノ
回答 12 33
amored1sk バッジ画像

㊗27周年(遅れました💦) 一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから

• ㊗27周年
  • おめでとうございます🎊
  • ハグ・ミー・ボトル🧸
  • バニラアフォガードシェイク+エスプレッソ1ショット+T'sバニラ
  • アイスカフェラテ
  • 水出しアイスティー
  • 水出しアイスコーヒー
  • 彩り野菜と利尻昆布だしの和風ペペロンチーノ
ユーザー画像
回答 12 33
amored1sk バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます☀ 早いですね✨書き方がいけなかったかもです💦💦実は、ゆんさんと逆でロイヤルミルクティーのホットを愛し過ぎて、恥ずかしながらアイスはまだ試してないのです😳💦💦(自宅でミルクティーベースを使ってアイスは良く飲むのですが店舗のアイスバージョンを知らない人🙇‍♀️) 近々アイスロイヤルミ

回答 0 6

おはようございます☀ 早いですね✨書き方がいけなかったかもです💦💦実は、ゆんさんと逆でロイヤルミルクティーのホットを愛し過ぎて、恥ずかしながらアイスはまだ試してないのです😳💦💦(自宅でミルクティーベースを使ってアイスは良く飲むのですが店舗のアイスバージョンを知らない人🙇‍♀️) 近々アイスロイヤルミ

ユーザー画像
回答 0 6

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

公式アプリのメニューの一覧からもハグミーボトルが消えてしまいました。タリーズが把握している範囲で全店舗在庫が終了したのでしょうね。

回答 0 13
jin バッジ画像
| 2024/08/08

公式アプリのメニューの一覧からもハグミーボトルが消えてしまいました。タリーズが把握している範囲で全店舗在庫が終了したのでしょうね。

ユーザー画像
回答 0 13
jin バッジ画像
| 2024/08/08 | その他
  • 1991-2000件 / 全3255件
    • ‹
    • …
    • 196
    • 197
    • 198
    • 199
    • 200
    • 201
    • 202
    • 203
    • 204
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル