ミュートした投稿です。
テラス席のある店舗、近くにはなさそうですが、探してみます〜♪
アイスロイヤルミルクティー🫖
今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。
アイスロイヤルミルクティー🫖 今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。
吸収されましたか🤣 (確かに。されますね🤭タリーズラバーズあるあるですね) 壁のロゴ、壁も、アンティークな雰囲気の小物たちもとってもオシャレですね😃✨✨ 店舗によって雰囲気が違うの、楽しいです♪ シナモンロール、久しぶりだったから比較できないですが、上はザクザク、パンはもちっとしました♡シナモンが
ミュージアムの店舗らしい塗り絵付きのタンブラーがいいですね 以前にみさとさんが「仮面ライダーガッチャードとの握手会」で来られていましたね 色々楽しいイベントがあるのがいいですね
帰り道で吸収されました😂
電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい
帰り道で吸収されました😂 電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい
ベテランさんでも知らない方います、その方経由で店舗責任者さんに確認してもらえば大丈夫だと思います♡ 赤ずきんさんの他に私みたいにオーダーした方がいれば大丈夫✨(フェローさんタイミングで、わからない方同士なら、宿題になりますが💦) マスターさんが責任者に確認してくれた店舗、ホムタリの責任者さんが直接確
写真のアフォガード、ものすごく美味しそうです😋 慌てず落ち着いてドリンクを楽しむ、素晴らしい👍 開店時間の違う近隣店舗をハシゴした転売ヤーもいるのだな、と。またいらぬことを考えてしまう🌀
㊗27周年(遅れました💦)
一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから
㊗27周年(遅れました💦) 一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから
おはようございます☀ 早いですね✨書き方がいけなかったかもです💦💦実は、ゆんさんと逆でロイヤルミルクティーのホットを愛し過ぎて、恥ずかしながらアイスはまだ試してないのです😳💦💦(自宅でミルクティーベースを使ってアイスは良く飲むのですが店舗のアイスバージョンを知らない人🙇♀️) 近々アイスロイヤルミ
公式アプリのメニューの一覧からもハグミーボトルが消えてしまいました。タリーズが把握している範囲で全店舗在庫が終了したのでしょうね。