ミュートした投稿です。
なるほど、浦和レッズの!😲 伺って良かったです、あてどもないタリーズ巡りを避けられました、お教え頂き有難うございました(*- -)(*_ _) ダメもとで、ハニーヨーグルトのトッピングが出来るかどうか、店舗で訊いてみますね、出来ると好いなぁ...。 出来なかったら、ブラッドオレンジジュースを持ち帰り
エキサイトレッドは多分 他の店舗には無い?かな?って思います😅作ってくれるのかな? 浦和レッズのイメージで作られたドリンクのような? 全て??ですみません🙇 ブラッドオレンジとヨーグルトで爽やかドリンク🥤です ピンク🩷というより サーモンピンクできゃわいい🧸です
そうでしたね! 私が所沢駅の店舗と間違えました😅💦 とても親切なフェローさんがいらっしゃるお店でした それとJREの施設ビーンズに入っているのにJREポイントが付かないんだ?とも思いました 珍しいですね
店舗限定ドリングのんでみたいです✨️ ピンクのハグミーちゃん可愛すぎです♥
🩷🧸 か、可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ。 「きゃわいい」でしたね(^^ゞ 店舗限定ドリンク『エキサイトレッド』なるものがあるのですね、知りませんでした‼😲 飲んでみたいし、ワタクシもハグ・ミー・ボトルをピンクに彩ってみたい、探してみますね(≧▽≦)/
❤️🧸→🩷🧸
店舗限定ドリンクエキサイトレッド(ブラッドオレンジとヨーグルト)で赤い🧸になりました💕 もちろんハグミーバックハグ🧸 まじぇまじぇするとピンク🩷だよん 蓋…被せるよねあーやっぱり…2個…いや 一個でも充分きゃわいい💕 私がフェローさんとハグミーボトルについて話
❤️🧸→🩷🧸 店舗限定ドリンクエキサイトレッド(ブラッドオレンジとヨーグルト)で赤い🧸になりました💕 もちろんハグミーバックハグ🧸 まじぇまじぇするとピンク🩷だよん 蓋…被せるよねあーやっぱり…2個…いや 一個でも充分きゃわいい💕 私がフェローさんとハグミーボトルについて話
お店で水出しティーを飲んだことは無いですが自宅で作る水出しティーはアールグレイの香りが豊かで豆乳ブリューにしても豆乳の香りが抑えられて美味しかったです おしぼりは新しい方がしっかり拭き取れる感じで好みです ほぼマイグラスを使っているので店舗での提供のグラスが変わったのに気がつかなかったです
そうなんですね😢 紙またはプラスチックカップの感じも嫌いではないですけど、ロゴ入りのグラスはちょっと特別感があっていいですよね😊 もしグラス提供している店舗でこのグラスに出逢えたら、沢山愛でてあげて下さい🫶🫶🫶(笑)
このタリーズグラス、素敵です✨✨前からずっと欲しいなと思っています😌💗 私のまわりは、グラス提供してない店舗ばかりで…画像で見ると羨ましいなと思います🥰
ハグミーボトル まだ残っている店舗があるのですか!? ハグミーボトル欲しくて 探しています! 差し支えなければ どこの店舗か教えていただけましたら とても嬉しいです。