ミュートした投稿です。
えーっ!!!一人で9個も出品!? 朝イチから 色んな店舗回ったのでしょうか!? 一生お腹ピーピー 同感です!
転売対策の案、凄く良いですね! それにしても 数量限定で各店舗の入荷数が少ないのに お一人様2個までというのは ハグミーボトルをお迎え出来なかった者としては 納得がいきません。 複数個okにするならば それなりに販売数をもっと増やして欲しかったですよね。 TULLY'S好きなだけに よけい悲しいです
人魚の珈琲店はアプリでスタンプラリーやってますね。 決まったとこしか行かないからなかなか集まりません😂 TULLY'Sも ほぼ3店舗しか行けてないですꉂ🤭︎
カスタマイズメニューをご紹介♪
タリーズでは、ドリンクやフード・スイーツ商品にトッピングや変更を加えて楽しむことができる『カスタマイズメニュー』があります。今回は、どんなカスタマイズができるのか、またカスタマイズの楽しみ方をあわせてご紹介します!また、「興味はあるけど、難しくて頼みにくい・・」「どんな風にアレンジすればいいかわから
カスタマイズメニューをご紹介♪ タリーズでは、ドリンクやフード・スイーツ商品にトッピングや変更を加えて楽しむことができる『カスタマイズメニュー』があります。今回は、どんなカスタマイズができるのか、またカスタマイズの楽しみ方をあわせてご紹介します!また、「興味はあるけど、難しくて頼みにくい・・」「どんな風にアレンジすればいいかわから
自宅でヨーグルト&アサイー
たまに飲みたくなるのですが、自宅や職場近くになくちょっと遠回り出来る日にしか店舗寄れないので、スーパーで材料買って作りました。
自宅でヨーグルト&アサイー たまに飲みたくなるのですが、自宅や職場近くになくちょっと遠回り出来る日にしか店舗寄れないので、スーパーで材料買って作りました。
自分が訪問した店舗のオリジナルベアフルさんスタンプや訪問回数など表示ができるといいですね ポイさんがご自身で日本地図を色塗りしていますね https://community.tullys.co.jp/users/aqeypnshnvhpzxgi プロフィールでは 2023/4月〜の踏破歴 現在:
タリーズにスタンプラリーが あったら楽しいだろうなぁ〜♡ タリーズオリジナル御朱印帖があって、 ポンポンてスタンプできて〜 なんて色んな店舗に行く派として 思ったりします🚃🚗 店舗ごとにベアフルちゃんも 描いてある地域のシンボルが デザインされてて日付けも スタンプできたら良いなって♡
いえいえ、どういたしましてです🍀 自分の好みがあり、フェローさんに可能か確認して、大丈夫だとわかりました✨私は他店舗でも毎回このカスタムです。定番メニューに好きがたくさんある幸せ😌👏 (アイスのモカマキアートも好き、カスタムできますね。モカマキアートはカスタム無し、ノーマルが一番好きな味です)
なるほど、浦和レッズの!😲 伺って良かったです、あてどもないタリーズ巡りを避けられました、お教え頂き有難うございました(*- -)(*_ _) ダメもとで、ハニーヨーグルトのトッピングが出来るかどうか、店舗で訊いてみますね、出来ると好いなぁ...。 出来なかったら、ブラッドオレンジジュースを持ち帰り
エキサイトレッドは多分 他の店舗には無い?かな?って思います😅作ってくれるのかな? 浦和レッズのイメージで作られたドリンクのような? 全て??ですみません🙇 ブラッドオレンジとヨーグルトで爽やかドリンク🥤です ピンク🩷というより サーモンピンクできゃわいい🧸です