ミュートした投稿です。
タリーズの店舗が増えてよかったですね シュウクリームの間に硬めのプリントがサンドされているて美味しそう
ralikkumaさん、反応してくださりありがとうございます😭。 私のレポートはあんな始末なので、明日よろしくお願い申し上げます。🙏🙇♀️ 商業施設のオープニングってどんなだろうと一度見てみたくて、勇気を出して行ってきましたが、施設1階エントランス前でカメラを回す報道陣も多く、オープンを待つ長蛇
amored1skさん、コメントありがとうございます。 楽しかったです、本当に。2回も行くなんて、私ったら! 午前中はバッグ狙いの方が多かったですが、夕方はビジネスPCを開いてカタカタされてる方が複数がいらっしゃいました。こうして皆さんの日常に不可欠なお気に入り店舗になって行くんだろうなあ、と普段
フェローみほさん、コメントありがとうございます。ハチコさん、かわいかったです。大阪梅田にはタリーズが両手に収まらないほどあり、他の店舗も数軒立ち寄ってみましたが、今日のところはグラングリーン大阪店にしかいませんでした。 ハチコさんが抱えているお知らせのQRコードを読み取りましたが、エラー! よく見
質問というか・・ 新店舗の紹介がいつも1カ月程度かかるのですがなにか理由があるのでしょうか オープン予定の紹介もあるとうれしいです・・
Canard2020 さん、こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ 貴重なグランドオープン記念バッグ無事御購入&お得に期間限定ドリンク制覇と、新店舗を満喫されたようで好かったですね(o^―^o)♪ 「タリーズハニー累計300万本突破」のお知らせ、彼方此方のタリーズさんで見かけてはおりましたが、まさか!みつ
【7/25~7/31】新店・リニューアル店舗のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
【7/25~7/31】新店・リニューアル店舗のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
久しぶりに(╹◡╹)
久しぶりに、約半年前までいた店舗に行ってきました♪ 一緒に仕事してたメンバーばかりでした😁めちゃくちゃ歓迎してくれました😊 久しぶりにOIMOティーシェイクをノーマルで😋飲みかけ写真ですみません🙇♀️イラスト書いてくれたので記念に(*´꒳`*)
久しぶりに(╹◡╹) 久しぶりに、約半年前までいた店舗に行ってきました♪ 一緒に仕事してたメンバーばかりでした😁めちゃくちゃ歓迎してくれました😊 久しぶりにOIMOティーシェイクをノーマルで😋飲みかけ写真ですみません🙇♀️イラスト書いてくれたので記念に(*´꒳`*)
みつばちベアフルさんのお出迎えの新店舗素敵ですね 記念のバッグ入手できて良かったです
明日の朝が楽しみですね☺️♫私もみなさんと一緒にレポ楽しみにしています。 (落ち着いたらお願い致します🙇♀️) 店舗に入って眺めて選んで会計して、お席に座るまで、緊張とワクワクドキドキですね🥰 9.7 8時追記 もう移動中ですかね😆❣️ スマートチャージャーなるものも、気になります。見てみたい