ミュートした投稿です。
タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory!
みなさんこんにちは!タリーズコーヒーはみなさまに支えていただき、8月7日で27周年を迎えました🎂いつもタリーズコーヒーをご愛顧いただき、本当にありがとうございます✨ 今回は創業27周年「タリーズ History!」と題して今まで出店したタリーズの記念店舗をご紹介いたします! 10
タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory! みなさんこんにちは!タリーズコーヒーはみなさまに支えていただき、8月7日で27周年を迎えました🎂いつもタリーズコーヒーをご愛顧いただき、本当にありがとうございます✨ 今回は創業27周年「タリーズ History!」と題して今まで出店したタリーズの記念店舗をご紹介いたします! 10
こちらの店舗、可愛さと売れる自信があって他店舗より大量に仕入れたそうです🥰 正解やったと思います✨ 普段どんなドリンク入れて持ち歩こうか悩みます🤔
お迎え🧸
お迎え予定なかったんやけど...3連休開けの仕事は疲れたので甘いもの求めに行ったら見つめられていたのでつい買っちゃいました🥰多分もうこの店舗にしか在庫ないかもとのこと...大事に使おうと思います❤️
お迎え🧸 お迎え予定なかったんやけど...3連休開けの仕事は疲れたので甘いもの求めに行ったら見つめられていたのでつい買っちゃいました🥰多分もうこの店舗にしか在庫ないかもとのこと...大事に使おうと思います❤️
タリーズ店舗またはお客さま相談室で聞いてみてはいかがでしょうか? お客様相談室は https://www.tullys.co.jp/contact_us/app/input/ 夏季休暇の対応について 下記期間は、公式アプリ・クラブタリーズ関連・商品・コーヒースクールのお問合せ等、お客さま相談室にご
初めまして?ですかね✨ 私は富山県民なのですが、店舗数少ないのでどこかすぐ分かると思います!笑 12日現在でまだ在庫あります✨笑
ですね😆 もしそうなったら、800店舗行きたいですね
人魚の珈琲店?初耳です!🧜♀️ 同じ店舗でも日付けスタンプとかあって夏休みのラジオ体操的な通う楽しみも用意してもらいましょう😂
フードの製造工場のエリア分けについてですが、どうやら品物によって違うようです。 1枚目の画像は5/12にテイクアウトしたもっちりホワイトロールばんかん&れもんで製造は渋谷のタマゴサンドと同じく埼玉の伊藤製パン。 しかし2枚目の三元豚ヒレカツのバラエティボックスは京都のNPQフーズとなっています。 但
関東は岩槻から各店舗に届けられてるのかな…? 賞味期限が短いから、遠くまでは運ばないと思うので、中部、近畿はまた違うパン工場が担当してるんじゃないかと想像しました!
先週、渋谷の店舗でいただいたタマゴサンドなんですが 製造した岩槻、地元の近くなんですよねー 埼玉、頑張ってるじゃん!と嬉しくなりました 地域によって製造工場が変わるのかな…? ちょっと気になってます