ミュートした投稿です。
夜の日本大通り店 素敵ですね〜 昼間とは全く違う顔つきですね 最高に素敵な締めくくり方😆 私も今度は陽が落ちてから店舗に行ってみようと思います それと店内の壁一面の帆船の絵を撮影したくて……
横浜タリーズ日本大通り店🚢🌊
自称タリラーw憧れの店舗✨日本大通り店🚢⚓️🌊やっとおじゃまできました❤️ポイさんやamored1skさん、みさとさんたちの投稿拝見してずっと行きたいと思ってたんです。実家に帰ったら母と一緒に行こうって!最終目的地を日本大通り店に元町デートに組み込んで約束してて💕重厚感ある建物で素敵でした🥰この周辺
横浜タリーズ日本大通り店🚢🌊 自称タリラーw憧れの店舗✨日本大通り店🚢⚓️🌊やっとおじゃまできました❤️ポイさんやamored1skさん、みさとさんたちの投稿拝見してずっと行きたいと思ってたんです。実家に帰ったら母と一緒に行こうって!最終目的地を日本大通り店に元町デートに組み込んで約束してて💕重厚感ある建物で素敵でした🥰この周辺
みさと さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ワタクシも初めてストロベリーのアイスラッシュをいただいた折には感動しました‼(≧▽≦)/ フェローみほさんによると、昨年は『とちおとめ』で、今年は『紅ほっぺ』だそうですよ(^^)/ 氷が自動で出てくるタイプのマシンがある店舗でのみアイスラッシュ
maruji さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ 私もジーコさんと同じで、トッピングされたヘーゼルナッツダイスと大豆パフのザクザク感が印象的でした‼ チョコレート感が抑えられたせいで、シナモン風味が際立った感‼ 温めずに食べてしまったせいかどうか分かりませんが、生地が更にもちっとした感じも
ある店舗とない店舗があるようです💨機械の関係だか何かで🤔 私のホムタリは、以前はあったのに今年はないみたいで、ナゾです😅
皆さんのご協力と試行錯誤の末に完成したカフェジーコの新看板メニュー。 脳内で頂きました。 タリーズの実店舗でも是非メニュー化を希望します😊
写真にやられました🍓🍦🍧なんて魅力的🍓 たしかにアイスのバランス、食べるのは苦労しそう! アイスラッシュ、どの店舗にもあるのかしら?ホムタリで見たことありません
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ralikkuma さんのおかげさまにて、素敵な時間を過ごさせて頂きました、(人''▽`)ありがとう☆ございました 我が田舎町にもあれば、とっても嬉しいのですが、少々お値段が張りますので、ある程度、都会でないと、お客さんが入らないかもしれませんねぇ...。 ま
全国展開をしているタリーズさんのなので商品企画をされる際に条件があるのでしょうね 想像 ・冷凍保存・チルド・冷蔵・常温と商品の保存方法 ・サプライチェーンとして供給網 など最適化を図りつつ同じ味わいを店舗にていきょうしておられるのかと思われます 水出しコーヒーにショット追加メニュー発
基本的には消費地(=店舗)に近い工場からの調達だとは思いますが、その他の要因で遠方からの調達もあるようです。 これからはアイスコーヒーはライトアイス(氷少な目)もしくはショットの追加で楽しもうと思います。 わがまま勝手な愚息ですが見守ってやって下さい🙇