ミュートした投稿です。
あずきさん、こんにちは! 今月のテーマトークのご参加ありがとうございます😊 モーニングケーキの挑戦!☀優雅で素敵ですね!!😆💞 夏の暑さも和らぐ朝の時間帯、清々しい気分になれそうです♪
A.Y.さん、こんにちは! 今月のテーマトークのご参加ありがとうございます😊 &TEA店舗来店の挑戦!嬉しい挑戦のシェアをありがとうございます😭✨ ツーリングも思い出に残りそうで素敵ですね✨ 仰る通り夏の暑さにはどうかお気をつけてご来店ください💦
スノードロップさん、こんにちは! 今月のテーマトークのご参加ありがとうございます😊 コーヒー豆 全制覇!!!もうすでに半分とのこと…すごい!💞 コーヒー豆はもちろん、本日のコーヒーも要チェックですね! ぜひぜひこの夏アイスコーヒーでもお楽しみください😆
ブルーさん、こんにちは! 今月のテーマトークのご参加ありがとうございます😊 カスタマイズの挑戦!ぜひぜひタリーズの楽しみ方を さらに広げていただけると嬉しいです😆✨ 不安な点やこれ合うのかな?というものがあればこちらでも ご遠慮なくおっしゃってくださいね🤗♪
蒸し暑い日もTully's
ゲリラ豪雨で雷なった後、蒸し暑い日もTully'sで、元気チャージです。
蒸し暑い日もTully's ゲリラ豪雨で雷なった後、蒸し暑い日もTully'sで、元気チャージです。
昨夕、メロンシェイクを頼む予定だったのに、つい好きな白桃の方を注文してしまいました。灼熱でふらふらしていたせいかも。+×+のカップに入れて下さってうれしかったです。初めてのさつまいもチップスも、甘みに塩味が利いていて気に入りました‥!最近は、家でタリーズアイスコーヒーブレンドとマスターズノートを交互
季節の移ろいを楽しむ夏季限定ブレンド「クレセントムーン」
夏の夕暮れ、少しだけ涼しい風を感じる時間にふと空を見上げると、美しい三日月が輝いている——。そんな夏の夜の情景をイメージして生まれた、夏季限定ブレンド「クレセントムーン」。今回は、タリーズ夏の定番ブレンド「クレセントムーン」についてご紹介します😊💞この夏は、一杯のコーヒーから季節の移ろいを感じてみて
季節の移ろいを楽しむ夏季限定ブレンド「クレセントムーン」 夏の夕暮れ、少しだけ涼しい風を感じる時間にふと空を見上げると、美しい三日月が輝いている——。そんな夏の夜の情景をイメージして生まれた、夏季限定ブレンド「クレセントムーン」。今回は、タリーズ夏の定番ブレンド「クレセントムーン」についてご紹介します😊💞この夏は、一杯のコーヒーから季節の移ろいを感じてみて
ありがとうございます。可愛くて、めろめろジーちゃんになっています。(笑)
初孫誕生おめでとうございます! これからの成長がまた楽しみですね!
ありがとうございます。 急行電車にも無事乗れましたぁ~♪