ミュートした投稿です。
私もこちらのアウトレットのオープン時に行っているですが、まだタリーズめぐりは始めていなかったので行ってないんです😅 全国&TEA32店舗に行ってみたいですね
夢のような店舗です❣️ &TEAもまだ行けてない。。やはり、目指して行かないと!ですね。 🚗を持たない生活をしているのでアウトレットやサービスエリアとは無縁な🐧です
西武鉄道所沢駅西口に出来る『エミテラス所沢』にタリーズエミテラス所沢店(仮)が9月オープン予定です。 西武所沢車両工場跡地を含む周辺一帯で進められている「所沢駅西口開発計画」によって出来る商業施設『エミテラス所沢』3Fにタリーズの新店舗“エミテラス所沢店(仮)”が9月下旬にオープン予定です。 住友商
早速!さすがポイさん! そんなに大きな店舗なのですね!気になる〜🤩続レポまた楽しみにしちゃいます!
ジーコ さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ご自宅でお試しになられていらっしゃった抹茶アフォガード、さっそく店舗でも召し上がられたのですね、またまた美味しそうです(*´ω`*)~💗 今日こそ!真似っこしにホムタリへ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ・・・行けるかなぁ( ;∀;)
憧れの&TEA
ついに!!ついについに!!念願叶って&TEAの店舗へ✨️娘たちの一時保育+夫の有給で久々夫婦の時間で、何処に行きたいかなーと提案されたときにおもわず真っ先に提案しました、、笑産後もうすぐ3年なのですが、産前ぶりの久々の2人デート時間を過ごせた記念すべき場所になりました!自宅からだと1時間半以上かかる
憧れの&TEA ついに!!ついについに!!念願叶って&TEAの店舗へ✨️娘たちの一時保育+夫の有給で久々夫婦の時間で、何処に行きたいかなーと提案されたときにおもわず真っ先に提案しました、、笑産後もうすぐ3年なのですが、産前ぶりの久々の2人デート時間を過ごせた記念すべき場所になりました!自宅からだと1時間半以上かかる
おしゃれな看板ですね お疲れさまでした 都会の店舗は混んでるのですね
人気の店舗は早朝オープン時が狙いでしょうか
やはり記念店舗への訪問いかれるのですね レポート楽しみです 今回は400店舗目ですね
400号記念店に行ったけれど😢
タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory! ⬆️こちらを見て記念号店めぐり第一弾として400号記念店の池袋サンシャインシティアルパ店に行ってみたのですが……… も〜人が多すぎますね💦写真撮ってもお客様の顔をモザイクかけしていったら、もうなんだかわからない😔店内画像
400号記念店に行ったけれど😢 タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory! ⬆️こちらを見て記念号店めぐり第一弾として400号記念店の池袋サンシャインシティアルパ店に行ってみたのですが……… も〜人が多すぎますね💦写真撮ってもお客様の顔をモザイクかけしていったら、もうなんだかわからない😔店内画像