ミュートした投稿です。
いろいろと知っている利点もありますけど、知らない利点も私はあると思います 今まで知らなかった新しいことに出会えたり発見できたときはワクワクしますよね ですから私もタリーズのいろんなことを知りたい、共有したいのでタリハロに参加して楽しんでます 私は特に店舗が好きなんです😊 素敵なお店紹介お願いします
ポイ さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ プライムファイブ東急プラザ銀座店!😲 ・・・全く知らなかったタリーズ一年生をお許し下さいませ(*- -)(*_ _) なるほど、アイコンの謎がやっと解けました~、スッキリ‼ なーんて魅力的な店舗なのでしょう😋 いつかっ!絶対にっ!訪れてみたいと思いま
メッセージありがとうございます😊 大きいベアフルがいるお店は1店舗しか知らなかったので個体差があるなんて知りませんでした👀 そのお店のベアフルは、どっしりとのけぞるように後ろにもたれていてポーズを取ってくれそうになかったですが、いつかポーズに挑戦してみたいと思います🐻
&TEA限定なら33店舗で楽しめますけど、プライム限定だとここだけ プライムミールほんとうに美味しいです😋 気のせいか?パスタも少し違うように思えるんですよね…… 今度行ったときにフェローさんに聞いてみようと思います
お値段そうでもないですよ 華の銀座では安い方かと思います 通常店舗と同じパスタもあるのですが、少しパスタが違うように感じるんです 気のせいかな?
プライムランチとタリハロで今話題のアレ。。。
今日はプライムファイブ東急プラザ銀座店に来ています私のアイコンの青いタリーズロゴのお店ですこちらの店舗では真昼間からアルコール摂取できますけど、まだやる事があるので次回に……って1回も飲んだことがない私ですw酒瓶だけ眺めますお目当てのプライムファイブ限定プライムミール今日のランチはまだ食べたことのな
プライムランチとタリハロで今話題のアレ。。。 今日はプライムファイブ東急プラザ銀座店に来ています私のアイコンの青いタリーズロゴのお店ですこちらの店舗では真昼間からアルコール摂取できますけど、まだやる事があるので次回に……って1回も飲んだことがない私ですw酒瓶だけ眺めますお目当てのプライムファイブ限定プライムミール今日のランチはまだ食べたことのな
おはようございます☀️ 大きいベアフルは昔は販売してたかもしれないです。レジ画面のPOSキーにエノルメがあった気がしたので。詳しいことは分からないです😅すみません🙇♀️ 今は販売してないと思います☺️ 一部店舗にそれぞれ大きなベアフルいるだけだと思います。
なんか複雑で でも美味そう 店舗でダブルのリストレットを作ってもらえるんですか? ダブルのリストレットでカフェラテとか濃厚で美味しそう何て考えてしまいました
&TEAは今32店舗あるのですね! ポイさんのように全国規模では巡れませんが😅✨行ける範囲にまだあった行ってみます💨
西武鉄道沿線民なのでチェックしてきます 素敵な店舗だとイイなぁ😉