ミュートした投稿です。
ポイさん、大阪のお店はあまり詳しくはないですが時間帯が悪いのと今話題の店舗なので激混みか もしれないですね
しのばずみんさん、皆さまの投稿を見て、&TEA店舗に行きたい気持ちがますますアップ⤴︎しました。
500号店の歌舞伎座店は 用事の帰りにたまに寄りますが 他の店舗はまだ行ったことがないです 1号店に行ってみたいです!
私も以前行ったのですが………同じく土曜日の閉店間際に やられました〜🥲 改めて出直し予定がなかなか行けずです💦 みさとさんのおかげで店舗情報知れたのでよかったです ありがとうございます😊
やっぱり大阪の店舗はどこも混雑必至ですか? 800号店プレート✨早くみたいです ますますワクワクしてきました♪
四国にすごく楽しみにしている面白い店舗があるんですよ! 1日で高知👉🏻徳島まで行く計画なので、各店舗でゆっくりはしてられないのが残念です 店舗少ないので行けちゃいますけど
いやはや、本社ビルの一階に店舗があったとは、恥ずかしながら知りませんでした(;'∀')💦 こちらの店舗、超絶方向音痴のワタクシには敷居が高いですが、いつか必ず訪れなくてはなりませぬ~💪💪💪 いつもながら詳細なレポ、(人''▽`)ありがとう☆ございます
病院での心の癒しになる店舗ていいですね Make One’s Day でも進出の経緯が紹介されていましたね
仲本千津さんのバック興味深いです ウガンダで作られているのですね タリーズ本社と店舗訪問リポートで時間に注意ですね 伊藤園さんは伊藤忠系列だったのですね
フェローゆっきぃさんの 手作りPOPなんですか? こんな素敵なPOPが見られる店舗のお客様は 幸せですね! 説明文読んでたら 早く全種類制覇したくなってしまいます!