ミュートした投稿です。
名古屋栄エリア
大相撲を見るために名古屋に来ました!開場前に2店舗、打ち出し後に2店舗行きました(見出し画像の時刻は、ポイント付与の時刻なので、実際の購入時刻とはズレがあります(`・ω・´)シャキーン)栄セントラルパークは再訪問。あとは初訪問です。いつもこのエリアでは、久屋大通公園の店舗ばっかり行ってしまう…サカエ
名古屋栄エリア 大相撲を見るために名古屋に来ました!開場前に2店舗、打ち出し後に2店舗行きました(見出し画像の時刻は、ポイント付与の時刻なので、実際の購入時刻とはズレがあります(`・ω・´)シャキーン)栄セントラルパークは再訪問。あとは初訪問です。いつもこのエリアでは、久屋大通公園の店舗ばっかり行ってしまう…サカエ
サンドもダブルですね😋🥪🥪
assam🫖さん、 お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年になりますように✨ アウトレットのタリーズ、佐賀県鳥栖市にもあるのでウロウロするのに助かりますよね😄
お誕生月&1000beans🫘 おめでとうございます🎂㊗️👏 良い一年になりますように✨
アイスアメリカーノ
カスタマイズ方法氷、水、ダブルエスプレッソ
アイスアメリカーノ カスタマイズ方法氷、水、ダブルエスプレッソ
良かったですね~ おめでとうございます🎊🎉🥳
おうちカフェ
お店で見つけて、スルーしちゃったけど心残りで戻って購入☕️🌿.•*
おうちカフェ お店で見つけて、スルーしちゃったけど心残りで戻って購入☕️🌿.•*
おめでとうございます♪ お誕生月クーポンもお忘れなく、タリーズで楽しまれますように✨
お誕生日おめでとうございます♪
assam🫖さん、お誕生日おめでとうございます🎉🥰