ミュートした投稿です。
大変に貴重なハワイコナがまだ残っていたんですね。 わざわざ他店舗からいらしていたのに遭遇出来たのはまさに一期一会。 存分に楽しんで下さい😊
大阪人でも正確に理解出来ている方は少ないと思われるのですが、実は『蓬萊』は3社あるのです。 wikiによると「1945(昭和20)年創立の“蓬萊食堂”を母体として1964(昭和39)年から創業メンバー3人により別々の会社①『株式会社蓬萊』(←コレが全国的に知られる“551蓬萊”)、②『株式会社蓬萊本
先日、お店でそろそろアニバーサリーブレンドが無くなりそうだとの情報でお豆を見ていたら私を呼ぶ声が聞こえたので声が聞こえる方をみると誰もいないと思っていたらどうやら棚のあるハワイコナさんがお声がけしているのでは?と思い店長に聞いたら周辺店舗から来られたとの事、一期一会、発売されたころはホットで飲んでい
地図で中央線沿線が一直線に店舗が並んでいるのが面白いです 私も空白地帯で交通機関で行けるお店は家から1時間ですがいつも楽しみにしています(笑) 入部の皆さまよろしくお願いします タリーズ難民です
連絡網。
ネガティ部。こんなにたくさんあるのに、わたしんちはアイコンとアイコンの間…。 ポジティ部。決まった店舗だけじゃなく、色々な店舗を行くきっかけになる! 入部の皆様、ありが㌧ございます。🐷(ブヒ…部費)は0円です。タリ活に使ってください。
連絡網。 ネガティ部。こんなにたくさんあるのに、わたしんちはアイコンとアイコンの間…。 ポジティ部。決まった店舗だけじゃなく、色々な店舗を行くきっかけになる! 入部の皆様、ありが㌧ございます。🐷(ブヒ…部費)は0円です。タリ活に使ってください。
&TEA ティースクールてこんなに素敵なんですね 以前に&TEAの店舗でスクールを確認しましたが普通のコーヒースクールだったんですが・・あるんですね 行ってみたいです
⚠️タリーズカード値引き等🉐についてのまとめ
今朝はホムタリでアイスコーヒー(グランデ,ショット追加)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットとワンモアのテイクアウトでアイスコーヒー(グランデ)を頂きました。 ところで昨日にゃにゃさんからタリーズカード値引きの件についてのお尋ねがありました。私も含め、各種チケットや値引きのサービスにつ
⚠️タリーズカード値引き等🉐についてのまとめ 今朝はホムタリでアイスコーヒー(グランデ,ショット追加)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットとワンモアのテイクアウトでアイスコーヒー(グランデ)を頂きました。 ところで昨日にゃにゃさんからタリーズカード値引きの件についてのお尋ねがありました。私も含め、各種チケットや値引きのサービスにつ
たりえもんさん、阪急エキナカ3店舗限定で11月25日まで朝の方がよさそうですね ありがとうございます
penguinlovescoffeeさん、蓬莱さん美味しくコスパもいいので私も以前に店舗でいただいたことがありますが肉まん付きのセットメニューをオーダーしたような気がします
11月25日までだったと思います。 3店舗いずれも駅ナカなので、ぜひともお試し下さい☆