ミュートした投稿です。
素敵な修了書ですね! 取得おめでとうございます🎊
はい!切り替え前に行けて良かったです😊 私はミニスクールはまだ行けてないのですが、ミニスクールも楽しそうですね!✨
コーヒースクール 切り替え前に、受講完了できてよかったですね! 私はまだ1しか行けてません.. ミニスクールは何回か楽しみました!
コーヒースクール③に行ってきました!
三連休を利用して、念願のコーヒースクール③を受講してきました!今回、試したのは・ピッコロバンビーノ・モカジャバ・クレセントムーン・フレンチローストの4種類です。初めてのカッピング体験にドキドキ💓まずは粉の状態で香りの違いを嗅ぎ分けて、お湯を注いで混ぜ混ぜして、テイスティングしました。こうして並べて飲
コーヒースクール③に行ってきました! 三連休を利用して、念願のコーヒースクール③を受講してきました!今回、試したのは・ピッコロバンビーノ・モカジャバ・クレセントムーン・フレンチローストの4種類です。初めてのカッピング体験にドキドキ💓まずは粉の状態で香りの違いを嗅ぎ分けて、お湯を注いで混ぜ混ぜして、テイスティングしました。こうして並べて飲
無事に完了しました!
えー!!! ショックです… 容量の都合で古いものから削除する決まりでも、勝手に保存されるものだと 思っていました😭
マイタリ・イブニング
都内へ出掛けるので、マイタリで小腹を満たし、いざ出発します。・サルサ&トルティーヤのホットドック・カフェラテ トールサイズ+🥃 ショット
マイタリ・イブニング 都内へ出掛けるので、マイタリで小腹を満たし、いざ出発します。・サルサ&トルティーヤのホットドック・カフェラテ トールサイズ+🥃 ショット
あちぃ
ので脚を出して冷却しつつクチも開けて飛行するコシアカツバメアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: エスプレッソ空〜
あちぃ ので脚を出して冷却しつつクチも開けて飛行するコシアカツバメアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: エスプレッソ空〜