ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 フェローみほさんのオススメであるおいもソースの増量ですが、エキストラマネーを支払っている訳ではありません。 おそらく各々の店舗やフェローさんの裁量の範囲での対応になると思うのですが… ジーコさんのおっしゃる通り原材料に若干の差異が見受けられます。 当然タリーズ指定の基本レシピがあり
そうなんです! とっても素敵な店舗でした それと&TEA1号店の格みたいなものも感じました
素敵なカップ💕イイナ! ☕️はタリーズさんの投稿と勘違いしてしまいました💦すみません🙇 ロースターラボ青葉台店 残念ながら閉店してしまいましたよね 私はチェックしながら行けなかった者です🥲 また何処かに同じコンセプト店舗を出してくれたらうれしいですね タリハロで署名運動でも始めましょうかw🤣
☕はタリーズさん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ワタクシも、ロイヤルミルクティーに限らず、豆乳変更のカスタマイズをすると、疲れていても、びっくりするくらい、すいすいと喉を通っていきます(*´ω`*)~💗 店舗で購入可能だとは、まったく、知りませんでした‼😲 ワタクシも、ホムタリで伺ってみよ
お次は、また違った意味で、素敵な店舗‼(≧▽≦)/ 超絶方向音痴のワタクシ、【マヨワナイヨ!】にも、惹かれます(爆) リボンの無いハグ・ミー・ボトル🧸、見慣れてきました、可愛らしい(⋈◍>◡<◍)。✧💗 マーブル🧸、羨ましいなぁ・・・やはり、ボトルに入れる際は難しいらしく、いつもお顔部分がシロクマ
ポイ さん、こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今頃になってしまいましたが、コメントさせて頂きますね(*- -)(*_ _) ほぼ、持ち帰り専用のような造りのようですが、可愛らしい店舗‼(*´ω`*)~💗 フェローさんの歓迎のお気持ちが、メッセージに表れておりますね、プライスレス‼(^_-)-☆ 『
MiRe さん、初めまして、こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ 恥ずかしながら、知りませんでしたが、素敵な店舗ですねぇ~(*´ω`*)💗 台風🌀が去ったら、是非、来店してみようと存じます!!(≧▽≦)/
カップもラテアートも 素敵ですね! どちらの店舗でしょうか?
タリーズ唯一のロースター併設店舗🫶🏻
フラットホワイトじゃなくてカフェラテ☕️です
タリーズ唯一のロースター併設店舗🫶🏻 フラットホワイトじゃなくてカフェラテ☕️です
コミュニティ記事の中でも、このシリーズはすっごく楽しみなんです❣️🥹 新幹線無しで行けそうな店舗は是非行きたい、かなり前のめりです。 ✨✨タリーズ店舗特集のマガジン✨✨記事そのままで出して欲しいほどです。写真もアングルも美しいし、行きたい店舗を紙媒体で、眺めたいです…声が届いたら嬉しいです。マニアッ