ミュートした投稿です。
「ほっと!」出来ましたね、(*´艸`*)ウフフ こちらの画像をお持ちということは、ハチコさん、店舗にいらっしゃったのでしょうか?(・・? 好いなぁ...( ;∀;) 羨ましい限りです‼(≧◇≦)/
美味しそうなプリン✨ 最寄りのタリーズ店舗追加は、日々の楽しみが確実に増えますね🥰💕
とんでもないです。 写真から素敵な店内の様子、バックも伝わってきましたら。新店舗開店は、お客様たくさんいて撮影は難しいです。 う、羨ましい限りです😭❣️ たまには自分の気の済むまで堪能したいです🥰💕 ハチコさん🧸?!可愛いベアフル🧸だなとは 思いましたが、抽選とは✨私も実物見たいです💕 ありがと
店舗の忙しさとかにもよるのかもしれないです😆落ち着いてて暇な時にスリーブにメッセージとかイラスト書いてるので。
どうやって食べるん!?って思いましたが、普通にスプーンで食べました😋ダブルで美味しかったです。新店舗、早く行きたいです🏃♂️💨
欲張りデザート🍮 新店舗開店、楽しみですね❣️
with U ならお子さん連れのお母さんでも安心して過ごせますよね タリーズ公式サイトで見ましたが&TEAも女性客をターゲットとした店舗のようです
🧸店長いい仕事しています😍 こちらの店舗はキッズスペースも含むとかなりの大きさでした with U ルミネ池袋店に行っていますが、with U 西宮阪急店の方がひと回り以上大きな店舗スペースと思います
新店舗ができるたびに思うのですが…、 うちの地元にもできて欲しいです😭✨
今の店舗とは同じ県内でも市が違うのでなかなか気軽に寄れないのでちょうど一緒に働いてたメンバーに会えてすごく嬉しかったです♪もっと話したい事たくさんあったけど混み始める時間だったのがすごくショックでした😅 また混み合わない時間帯に寄りたいです。