ミュートした投稿です。
残り10店舗 🏃💨💨💨💨 駆け抜けます レシートのコメントたしかに店舗ごとに違いますね、誰が考えてるのか気になりますね? ホムタリで聞いてみようかな?
残り10道県ですね 店舗訪問をしていると店舗ごとにしつらえが異なり楽しみがあっていいですね レシートを見ると上部のメッセージが異なるのですが店舗のマネジャーが考えているのか気になってしまいました。
全国タリーズめぐり 37都府県目は大阪府
大阪府に37番目に訪れました訪れたのは大阪梅田周辺&TEA2店舗と800号記念店舗の3店舗大阪府の店舗はさすがに店内人だらけで撮影するのを躊躇するぐらいでした今回は行った店舗の利用履歴を貼り付けておきます①&TEA ホワイティうめだ店 ②&TEA グランフロント大阪
全国タリーズめぐり 37都府県目は大阪府 大阪府に37番目に訪れました訪れたのは大阪梅田周辺&TEA2店舗と800号記念店舗の3店舗大阪府の店舗はさすがに店内人だらけで撮影するのを躊躇するぐらいでした今回は行った店舗の利用履歴を貼り付けておきます①&TEA ホワイティうめだ店 ②&TEA グランフロント大阪
『紅はるかと林檎のタルト』+『T’sアイス バニラ』トッピング&水出しアイスティーのペアリング、お勧めどおり、とっても美味しかったです😋 【CUSTOMIZE & FOOD PAIRING】 https://www.tullys.co.jp/menu/seasonal_lineup/ ま
先日、渋谷アクシュ店に行きました。 広々して開放感あって落ち着いていて、とっても良い空間でした!お店のすぐ外にもビルのベンチとかあって、外をみながらも休憩できます✨ お気に入り店舗になりました♪
喫茶店のプリン!って感じで美味しいですよ♡ 地元店舗もですが、大阪の話題のタリーズも気になってます♪
そうですね^ - ^店舗にもよりますね☺️ 私の今までいた店舗ではスリーブに描いてるのが多かったです。 アイスカップは作る直前に描いてるのでやってる店舗少ないかもしれないです。 フェローの気分次第もあるかもしれないです。
まいりました😅 あと2店舗行く予定でいた店舗に行けなかったのが心残りですけど……… 行けなかったから、もう一度大阪へ行ける口実ができたという事で円満解決🤣ポジティ部に
ありがとうございます 最後に思ってもいないトラブル発生でまいりました💦 iPhoneもガラス面交換で復活、損傷等ないのに何らかの原因でと原因不明でした 倉敷美観地区店は古い蔵をリノベーションした素敵な店舗ですよね 私も大原美術館と併せて再度行きたい店舗です
行ってみたいけど、なかなか行けないので、こうして紹介して頂けるの有難いです。 タリーズラバーズ向け新聞みたいに、毎月楽しみにしています。最近の大きな木製テーブルは長方形だけではなく、変形もあるのですね!あの木材、広さ、座れると幸せな気分になれます。ホムタリにはないけど、他の店舗もあちこち利用するので