ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ 🎯 考えさせられる事は多々有りますが、トランプさんの戦略は本当にヤバいよヤバいよ~❗ イラン内部にスパイを送りコントロールしないと永久に戦争が終わらないよ。 無茶苦茶な事ばかりやって、馬鹿か~❗
◯マルクのシャインマスカットスムージーも暑い時ゴクゴクイケちゃいますよ🧋✨️ ニャンコはあと5種類あるので全部揃えたいと思いますにゃ〜
可愛い猫ちゃん、ちょうどバウムにハマってて可愛いですね〜🥰
壁面アートもすごいですよ
2階建の店舗でした
うわ〜!ロゴでかっ😳
暑すぎると 甘さも欲しいけど後味スッキリ!が良いですよね😊 もちもちニャンコが可愛いですにゃ〜ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
大相撲を見に名古屋へ再三来ましたので、今度はタカシマヤのタリーズに寄りました。名古屋はひどい暑さですが、明日もう1日観戦して帰ります(`・ω・´)シャキーン
tokatchiさん、こんにちは! 今月のテーマトークご参加ありがとうございます😊 毎日のご家族の朝ごはん作られているとのこと、尊敬します😭✨ モーニングはなんだか贅沢な時間を過ごしているようで、気分もいいですよね♪ ぜひ挑戦された際はゆっくりとお過ごしいただけますように😊✨ 素敵な挑戦のシェアを
👑🇭🇺🥐でん六さん、こんにちは! 今月のテーマトークご参加いただきありがとうございます😊 カプチーノのペアリング再発見!模索中も楽しめそうで素敵ですね!✨ スペシャルディナー!何を選ばれるのか気になります😆