ミュートした投稿です。
言われて思い出しました ドッグの一口目プシュっと危険大⚠️でした 全店舗でサービスしてくれるとうれしい、そうなるとイイですよね😄 安心してガブっていけますね ちなみに私はいつもエプロン持ち歩いているので安心して食べていたところ、エプロンからズボンに落ちて❗️😭になった経験もあります そんな時に限
OIMOティーシェイク=(^.^)=
今日はお休みで用事済ませて4月まで配属してた店舗に立ち寄りました😊久しぶりに一緒に働いてた学生さん達に会えて少しお話しもできました。 OIMOティーシェイクの紅茶ベース抜きでエスプレッソショット追加を注文したら美味しそうと言われました😋 安定の美味しさだよと伝えました😁こちらにも
OIMOティーシェイク=(^.^)= 今日はお休みで用事済ませて4月まで配属してた店舗に立ち寄りました😊久しぶりに一緒に働いてた学生さん達に会えて少しお話しもできました。 OIMOティーシェイクの紅茶ベース抜きでエスプレッソショット追加を注文したら美味しそうと言われました😋 安定の美味しさだよと伝えました😁こちらにも
おそらく独自のサービスと思われますが? 「パスタご注文のお客様へ不織布エプロンあります。お声がけください」と商品渡し口の所に案内を出していた店舗があったんですよ どこかのお店で見たことがあるんですけど……思い出せなくて🤔 ボロネーゼは飛ばすと危険ですからね 特に白シャツ着ていると緊張します😅💦
にゃにゃ さん、いつもコメント(人''▽`)ありがとう☆ございます お早いのですね~、それとも、寝付かれなかったのでしょうか?(・・? 大丈夫ですか? 昔ながらのわらび餅の美味しさとは、また違った風味です、検索して頂くと、商品の詳しい説明や店舗紹介もご覧になれますよ(*^-^*) 初めて食した
久しぶりのハニーミルクラテ🍯
先日店舗の仲間になったみつばちベアフルのハチコ🐻1年間販売隊長として店舗にいます😊希望した店舗には現れると思います♪ 今日は久しぶりにアイスハニーミルクラテのホイップトッピングにしました💕 ハチコ可愛い😍ですね☺️プレゼント🎁企画も始まるみたいなのでGETできたら良いなぁ💕&nb
久しぶりのハニーミルクラテ🍯 先日店舗の仲間になったみつばちベアフルのハチコ🐻1年間販売隊長として店舗にいます😊希望した店舗には現れると思います♪ 今日は久しぶりにアイスハニーミルクラテのホイップトッピングにしました💕 ハチコ可愛い😍ですね☺️プレゼント🎁企画も始まるみたいなのでGETできたら良いなぁ💕&nb
ジーコさん✨コメントありがとうございます♪ 今まで利用した店舗の中で一番開放感を感じました!良いですよね◎
とても可愛いケーキ、嬉しかったです! 新店舗にも行けて楽しい1日になりました。 これもタリーズのおかげなので、ありがとうございます☆
ralikkumaさんの熱量、伝わってきてましたよ! 本当、大阪も一地方都市ですね。東京でないと何かと不便だからと大阪発祥の企業の本社が東京に移転したりして、寂しく思ったことがありました。😢 大阪は、かつて「大大阪」と呼ばれていたそうですが、大阪を中心とする関西圏の経済が再浮上して欲しいです。 頑張
最後になっちゃう??のかな(?_?)
『国産帆立の瀬戸内レモンクリーム』 明日から、お仕事です。 まったく時間がよめないので、味わえるのは、今日で最後になってしまうかもしれませんねぇ...。 水出しアイスコーヒー、本日もSold out。。。_| ̄|○ 名残り(?)のパスタ
最後になっちゃう??のかな(?_?) 『国産帆立の瀬戸内レモンクリーム』 明日から、お仕事です。 まったく時間がよめないので、味わえるのは、今日で最後になってしまうかもしれませんねぇ...。 水出しアイスコーヒー、本日もSold out。。。_| ̄|○ 名残り(?)のパスタ
ありがとうございます🙇 かつて日本三大都市といえば東京•名古屋•大阪と言われた時代(私が小学生の時は学校でそう習いました)が確かにありました。 しかし現在は落ちぶれて人口が多めの単なる一地方都市に過ぎません。 それでも何とか大阪再浮上のきっかけにするべく(一時的にはサッカーワールドカップ誘致の為の