ミュートした投稿です。
ゆっきぃ さんによると、「希望した店舗には現れる」とのこと、御投稿していらっしゃいましたよ(^O^)/ cf.)「久しぶりのハニーミルクラテ🍯」 https://community.tullys.co.jp/announcements/qfnxtkyhp2muvsl4 我がホムタリには、現れる兆し
お疲れさまです(*- -)(*_ _) 本日、二店舗、回りましたけれど、ご縁がございませんでした( ;∀;) と、なると、食べたい衝動が抑えられないものですね( ノД`)シクシク… 週末まで、我慢!です!!!!!
お豆さん(^O^)/と、ハチコさん(≧▽≦)/と、甘いもの(?_?)
今朝、フェローみほさんからお勧め頂いておりましたので、今回の2024 グァテマラ カッピングコンテスト金賞のお豆さんは、先ず、ラ ヌエバ エラ農協さんを購入するつもりでいたのですが、陳列棚の前でつくづくとパッケージを眺めていたワタクシのもとへ店長さまがいらっしゃり、「迷っていらっしゃます
お豆さん(^O^)/と、ハチコさん(≧▽≦)/と、甘いもの(?_?) 今朝、フェローみほさんからお勧め頂いておりましたので、今回の2024 グァテマラ カッピングコンテスト金賞のお豆さんは、先ず、ラ ヌエバ エラ農協さんを購入するつもりでいたのですが、陳列棚の前でつくづくとパッケージを眺めていたワタクシのもとへ店長さまがいらっしゃり、「迷っていらっしゃます
あれ!?無いですね😳 レシートの下についていましたよ! 画像添付します。 あひるのところに アンケート回答するQRコードが。 呼出番号の下にキャンペーン内容。 タリーズ店舗の担当者番号は、 それより下、一番下に印字されていました。
大きな店舗はフロアによってインテリアや調度を変えて特徴ある演出が出来るのでより羨ましいですね。 こんなに沢山ベアがいるなんてイイなぁ😍 ゆったりとしたフロアにソファの贅沢さが半端ないです。 行ってみた〜い😆
店舗演出がとっても素敵で😍 1時間くらいまったりと楽しんできました
横須賀中央店(神奈川県)
タリハロメンバーamored1skさんのホムタリにおじゃまして来ました♪横須賀中央店です店舗入ったらいます🧸🧸🧸🧸あちこちにいます❣️🧸💕パシャパシャ📷と撮影していたら フェローさん)ようこそ!いらっしゃいませ🤗ポイ)こちらに来たくて来たんです😉フェローさん)うれしいです❣️ありがとうござ
横須賀中央店(神奈川県) タリハロメンバーamored1skさんのホムタリにおじゃまして来ました♪横須賀中央店です店舗入ったらいます🧸🧸🧸🧸あちこちにいます❣️🧸💕パシャパシャ📷と撮影していたら フェローさん)ようこそ!いらっしゃいませ🤗ポイ)こちらに来たくて来たんです😉フェローさん)うれしいです❣️ありがとうござ
お、新商品がもう一つ‼️😲
国産ポークメンチのバラエティーボックス 国産ポークのメンチカツと3種のサラダのサンドイッチアソートです。ひと口サイズで食べやすく、いろいろな味わいをお楽しみいただけます。 【 国産ポークのメンチカツサンド・バター香る明太サラダサンド・ゆで卵とたまごサラダのWタマゴサンド・ツナチーズサンド】
お、新商品がもう一つ‼️😲 国産ポークメンチのバラエティーボックス 国産ポークのメンチカツと3種のサラダのサンドイッチアソートです。ひと口サイズで食べやすく、いろいろな味わいをお楽しみいただけます。 【 国産ポークのメンチカツサンド・バター香る明太サラダサンド・ゆで卵とたまごサラダのWタマゴサンド・ツナチーズサンド】
行く前に食べたいのを決めて行って、売切れで無かった時の喪失感で精神的ダメージが後々くるので最近は店舗に行ってから決めるようになりました 見ていたらパスタ食べたくなってきましたよ〜🤗
まだ対応店舗じゃないお店もあるんですね😫 早く全店舗対応になると良いですね☕️