ミュートした投稿です。
暑い中大変でしたね🥲 画伯の看板✨✨ 展示されたケース✨✨画像ありがとうございます!! 方向音痴な私は、初めての場所は地図見ても微妙です…時間が倍ないと不安な人で… 時間のしばりがある場合、どうしても難しい場合は以下手段です。 (迷子だけど聞く人がいなくて 泣きたいくらいの時ですが💦) 忙し
TULLY'S飲みた過ぎて
昨日は行きも帰りも楽しみにしていたTULLY'Sへ辿り着けませんでした。 探し回って汗だくで暑すぎてどーしても冷たいTULLY'Sが飲みたくて新宿駅でコンビニを探しボトルのTULLY'Sを発見! 甘いものも食べたくなりピスタチオのアイスを初めて買ってみましたよ 今、セブ
TULLY'S飲みた過ぎて 昨日は行きも帰りも楽しみにしていたTULLY'Sへ辿り着けませんでした。 探し回って汗だくで暑すぎてどーしても冷たいTULLY'Sが飲みたくて新宿駅でコンビニを探しボトルのTULLY'Sを発見! 甘いものも食べたくなりピスタチオのアイスを初めて買ってみましたよ 今、セブ
新宿のTULLY'Sはいづこ
久しぶりに用事で新宿へ。 テレビでしか見たことがなかったトー横キッズが沢山おり相変わらずカオスなところでございました せっかく新宿迄行くので用事の前にTULLY'Sへ行こうと探しながら歩いたのですが道案内アプリがうまく作動せず迷子アプリに。。。 時間をロスしてしまい用事
新宿のTULLY'Sはいづこ 久しぶりに用事で新宿へ。 テレビでしか見たことがなかったトー横キッズが沢山おり相変わらずカオスなところでございました せっかく新宿迄行くので用事の前にTULLY'Sへ行こうと探しながら歩いたのですが道案内アプリがうまく作動せず迷子アプリに。。。 時間をロスしてしまい用事
店舗によってはデザインの在庫違うので気に入ったカード見つかると良いですね。
アプリで確かめました、ホント!四店舗限定ですね! ららぽーと、行こうと思えば行ける距離...。 たまには浮気しちゃおうかしらん(笑)
ありがとうございます😊 店舗にもよりますがタリーズカード沢山種類あると思います。 店舗フェローに聞いたら色んなデザイン見せてくれるはずです。 気にいったカードみつかると良いですね。
はい、美味しかったです 限定、しかも4店舗限定メニューということで、お友だちが🚗を出してくれてららぽーとまで行きました
情報共有ありがとうございます😊✨ 希望した店舗だけって…ハチコちゃんいたらハニーの売上アップしそうなのに🥲 やはり経費とかの問題なのかしら。 ハチコちゃん可愛かったから、ホムタリさんでお会いして欲しかったー😭💦
Goodです❣️ じっくり見たくて離れられなくなりそう 各店舗、色々なデザインのカードが残っているのでしょうか?
こんなにすごいのに、入場料無料😆🧸🧸🧸✨ タリーズラバーズならきっと見入ってしまうから、オーダー忘れそうです🤣🤣 店舗紹介、オーナーさん紹介、パンフ作成配布して欲しいです🤩 どんな方が、ここまで集めて飾ろうとしたのかお会いしてみたいです😳❣️インタビュー動画か、記事があると嬉しいです😆👏