ミュートした投稿です。
可愛すぎます〜🧸 そのサイズのベアフル欲しいです😭❣️
絵文字の使い分け面白そう! 自分の着歴にも付けてみようかしら😆
お供の子存在感ありますね (ᐢ◍•㉦•◍ᐢ) ひょっこり具合がかわいいです
良かった〜ヽ(^o^)丿 気に入ってもらえて凄く嬉しいです😊 なんてフェローさんみたいな事言っちゃった🤭 私も、のさんやコミュニティの皆さんの投稿をちょくちょく参考にさせてもらってます。 こちらこそありがとうございます。
ホムタリが&TEAでいいですね🫖 紅茶も好きなので、クオリティーダージリンやアッサムの投稿をされていると嬉しくなります。
サマーバッグから見事な顔出し👀 冠り物が暑そうですが、タリーズに連れてきてもらってほっとひと息って感じですね😚 フロンティアのハイボール缶、出てるんですね。 7%なんですね……(私はいつも濃いめです😵) 福山さんのCMが流れるとしみじみと見入ってしまいます(グラスの方に😳)。
言われてみれば、席の間隔がゆったりで、トレー持って動くのも快適でした。 宿舎や稽古見学には行ったことがないので、いつか見に行ってみたいなと思います☆
暇人の細やかな趣味みたいな程度です。観て頂いてありがとうございす♪
Tonyさん、インスタもされてるとは! そしてなんと素敵な動画!! いつも写真も編集されてて凄いなぁと思ってたんです。 なんでもお出来になるんですね🤩🤩
素晴らしい読み😆👍 そういえば私もサツマイモパン出会えてないです🤔