ミュートした投稿です。
BLACKは、写真のタンブラーでしょうか? 白と黑、どちらも素敵で迷いましたが 実際に店舗で持ってみたら かなり重くて 普段は電車移動の為 重くて購入を諦めました。 モールは カートがあるので良いですよね!
ありがとうございます 33店舗&TEAは手を出してはいけないのに踏み入れてしまった感が否めないです💦 既に行っている沖縄県や福岡県の&TEAに訪問していないので……
「ミキティー!!!」みたいな叫びを想像しました。(笑) ミャラウィを探していらっしゃると知り、お伝えしなければと思いました。 ミャラウィ可愛いですよね。 お近くの店舗に在庫があると良いですね。
はい、会えてよかったです。 タリーズ のHPやアプリに表示される商品以外はもうどこにも無いものと思ってしまうのが普通のような気がします。店舗の陳列棚が許すなら、新商品以外の物も陳列していただけたら、出会える方も増えて、お店もお客様もお互いに幸せになれそうですよね。
ありがとうございます。 きっと他にも店舗在庫としてひっそり保管されているものがあると思います。仰る通り、そんな在庫商品が、欲しい方に出会える仕組みか何かがあるといいですね。
魅力的な店舗です❣️ ベアフル🧸さんもたくさん! 親子でタリーズ、楽しい時間を過ごされたことでしょう。 私もタンブラー、持って行こう。。いつもそう思うのですが、、習慣づけしないと、ですね♪♪
今日は&TEAと改札内店とホムタリへ
今日は初訪問の2店舗とホムタリに最初に訪れたのは埼玉県のJR大宮駅向かいの商業ビル1階にある&TEA 大宮DOM店こちらで全国33&TEAの14番目に訪れた&TEAとなりました&TEA 大宮DOM店&TEA フローズンティー リモンチェッロ駅に戻り、JR改札内
今日は&TEAと改札内店とホムタリへ 今日は初訪問の2店舗とホムタリに最初に訪れたのは埼玉県のJR大宮駅向かいの商業ビル1階にある&TEA 大宮DOM店こちらで全国33&TEAの14番目に訪れた&TEAとなりました&TEA 大宮DOM店&TEA フローズンティー リモンチェッロ駅に戻り、JR改札内
母娘TULLY'S再び
日曜日に引き続き、月曜日も母とTULLY'S。 母が、前日に飲んだ金木犀ティーを氣にいりまた飲みたいと言うので、妹を誘って3人で昨夜とは違う店舗ウニクス秩父に入っているTULLY'Sへ。ミャラウィは、いませんでした水出しアイスコーヒーも、美味しそう浴衣着てる!女の子?妹は、本日の珈琲(別会
母娘TULLY'S再び 日曜日に引き続き、月曜日も母とTULLY'S。 母が、前日に飲んだ金木犀ティーを氣にいりまた飲みたいと言うので、妹を誘って3人で昨夜とは違う店舗ウニクス秩父に入っているTULLY'Sへ。ミャラウィは、いませんでした水出しアイスコーヒーも、美味しそう浴衣着てる!女の子?妹は、本日の珈琲(別会
本当に良かったですね👍 灯台下暗しというか各店舗に色々な在庫品が眠っているのでしょう。 食べ物とは違い賞味期限がある訳ではないのでpenguinlovescoffeeさんのおっしゃるように定期的に入れ替えつつ在庫品を並べて頂けたら出逢うべき人の元に届くグッズもあるんじゃないでしょうか😊
なかなかトンネルから抜けられないようですね。 しかし運のものなので明日出るかもしれないし連続して出ることもあるので期待して毎日コツコツ回していきましょう😅 あ、そういえばホムタリにはハチコがいなかったんです😢 他の店舗に行かないと会えないのは残念でなりません😭