ミュートした投稿です。
冬になって
冬になるとおいしい、ホットティー。そして、特別なベルベットケーキ! 冬だなあ、と感じるタリーズの一コマです。 ホットティー、ストレートも美味ですね〜
冬になって 冬になるとおいしい、ホットティー。そして、特別なベルベットケーキ! 冬だなあ、と感じるタリーズの一コマです。 ホットティー、ストレートも美味ですね〜
まるで、飲むケーキ⁉️
苺ミルフィーユロイヤルミルクティー本日のコーヒー(ホリデーローストフルボディ)です。 苺ソースとパイ、クリームがミルクティーの中で混ざって、ケーキのようです。間に飲むコーヒーがキリッと引き締めてくれます。ひとつひとつはしっかり主張しているけど、いいコンビになっています。 ホリデー
まるで、飲むケーキ⁉️ 苺ミルフィーユロイヤルミルクティー本日のコーヒー(ホリデーローストフルボディ)です。 苺ソースとパイ、クリームがミルクティーの中で混ざって、ケーキのようです。間に飲むコーヒーがキリッと引き締めてくれます。ひとつひとつはしっかり主張しているけど、いいコンビになっています。 ホリデー
ありがとうございます! タリーズのミルクティー、とてもおいしいです。 今後も紅茶を飲んで、そして、投稿してみますね! 今日はアイリッシュラテ飲みましたよ! やはりおいしいですね〜
ワクワクしますね😊 ミルクティーの方を飲みたいなりました。 次回、オーダーします😋
こんにちは。 私は、次ミルクティーいきます👍 チャイミルクティー、ティーリスタは飲んだことがあります。 紅茶投稿、楽しみにしています🤗
こんばんは~タリハロ担当のやまもとです! わおー!これは伝説の、、、! いいですね~♪ ロイヤルミルクティーの方はこれから飲みます!!
実は最近になってココア飲むようになったんです いつもはミルクティーとかばっかりだったんですが ココアの魅力に取り憑かれました😆
ソイミルクの一日
今日は友人とタリーズへ。私はオリジナルティーにソイミルク追加。友人はソイラテ。 どちらもソイミルク。やはりおいしいですね!友人とタリーズで、まったりした時間を過ごせましたよ〜
ソイミルクの一日 今日は友人とタリーズへ。私はオリジナルティーにソイミルク追加。友人はソイラテ。 どちらもソイミルク。やはりおいしいですね!友人とタリーズで、まったりした時間を過ごせましたよ〜
寒い一日
風も強く、冷えますね。 そんな日はやはりロイヤルミルクティー、です!ソイミルクに変更し、シロップなしがお気に入りです。今日も、そのカスタマイズでオーダー。とてもおいしくいただきました。 これからさらに寒くなりますね。あたたかいロイヤルミルクティー、おいしく感じる季節です。
寒い一日 風も強く、冷えますね。 そんな日はやはりロイヤルミルクティー、です!ソイミルクに変更し、シロップなしがお気に入りです。今日も、そのカスタマイズでオーダー。とてもおいしくいただきました。 これからさらに寒くなりますね。あたたかいロイヤルミルクティー、おいしく感じる季節です。
春霞さんはじめまして!!! よろしくお願い致します☺️ ロイヤルミルクティーのファンの方、かなり多いですよね✨ ほどよい甘さで気持ちを包んでくれる感じが大好きです…♡