ミュートした投稿です。
ハチコが2体もいる店舗があるんですね?🧸🐝🎯
昨日行った店舗はまだ新店舗で今まで所属してた店舗の近隣で開店前の研修で所属してた店舗で一緒に1日だけ働いてたかもしれないです。私はよく覚えてないんですが。 確かに何人かに接客とかの基礎を教えた記憶はあるんですけどね😅 どうなんでしょうね😄所属店舗をホムタリにするかどうかは人それぞれですかね☺️ 私は
おはようございます。 いつもはオープン情報を掴んだ時点で単発で発信させて頂いていましたが、今回は現状で判明しているものをまとめて発信してみました。 ですので個人的には特別出店ラッシュとは考えてはいないのですが… 各地のショッピングモール等商業施設での店舗の入れ替わりが激しくて、楽しみにしていたお店が
にゃにゃさん、おはようございます。 ミャラウィと一緒にいた子(おっさんキャラ😆)です。 らいよんチャン(訂正:「らいよんちゃん」ではなく、「らいよんチャン」が正しかったようです。失礼致しました。)は、私がミャラウィを購入したタリーズ店舗が入っているMBS 毎日放送📡の公式キャラで、ファンブックが販
> 店員さんにあの店舗で働いてましたよねと言われちゃいました そのフェローさんもゆっきぃさんの所属店舗に来店していた……お互いにという事ですねw😆 フェローの皆さんは所属店舗をホムタリにしないのでしょうか? 人によるか?ですね😅
ん゙ん゙っ ミャ、ミャラウィーーー!!! お迎えする準備は万端でございます! ただ、まだ最寄り店舗の返信がなく 待ち惚けです。 問い合わせる文章の書き方が悪かったようで 行ける範囲を教えてとメールが来たので 今日返信し、二度手間な感じになってしまいました。 もっと詳しく書いておけばよかったです。
OIMOティーシェイク😊
今週は明日まで夏季休暇なのですが、あと1週間もないうちに終売してしまうOIMO飲みたくなって用事済ませたついでにタリーズ2店舗はしごしちゃいました😆1店舗目はノーマルのOIMOティーシェイク(^○^)久しぶりにノーマルで🎶店員さんにあの店舗で働いてましたよねと言われちゃいました😆私って結構顔覚えられ
OIMOティーシェイク😊 今週は明日まで夏季休暇なのですが、あと1週間もないうちに終売してしまうOIMO飲みたくなって用事済ませたついでにタリーズ2店舗はしごしちゃいました😆1店舗目はノーマルのOIMOティーシェイク(^○^)久しぶりにノーマルで🎶店員さんにあの店舗で働いてましたよねと言われちゃいました😆私って結構顔覚えられ
【9/25~ 】🌰新商品「和栗モンブラン・オ・ショコララテ」が発売!
\9月25日(水)からの新商品をご紹介!✨/深まる秋にぴったりな和栗のソースとチョコホイップを使用した、スイーツのような濃厚なドリンクが登場です😊🍂その他にも、「グァテマラ カッピングコンテスト2024」で金賞を受賞したコーヒーの第二弾が発売!また、フードではあのサンドイッチがリニューアルして登場で
【9/25~ 】🌰新商品「和栗モンブラン・オ・ショコララテ」が発売! \9月25日(水)からの新商品をご紹介!✨/深まる秋にぴったりな和栗のソースとチョコホイップを使用した、スイーツのような濃厚なドリンクが登場です😊🍂その他にも、「グァテマラ カッピングコンテスト2024」で金賞を受賞したコーヒーの第二弾が発売!また、フードではあのサンドイッチがリニューアルして登場で
なんとか辿り着けました! クーラーが効いていて寒かったけれど ひざ掛けがあったので助かりました。 本屋さんと繋がっていて 開けている感じの店舗で居心地が良く また行きたい店舗になりました。
Canard2020さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お写真をみて、わー!!!と思わず画面の前で拍手👏😆✨✨ ご連絡いただきありがとうございました。 また、店舗フェローへの共有に不手際があり、折角ご来店いただけたのにも関わらず混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。 Can