ミュートした投稿です。
ティーがスタンダードてすが、ココアラテもいいですよね! ほっとしますね。 寒い日はココアラテも👍です
素敵ですね! 行ってみたくなります! アンドティーは近くにはなく、行ったことがありません… こうして、雰囲気を感じられる写真、素敵ですね!
期間限定ドリンクですが 木の実とメープルのロイヤルミルクティーの ホットがお腹も満たされて大好きでした。
ワンモアティー
今日は、ホットのストレートティー、に続き、アプリのワンモアティーで、ソイミルク追加のホットティーです。 やはり、タリーズの紅茶はおいしいですね! 寒い日は、コーヒーも紅茶もからだをあたためてくれますね〜
ワンモアティー 今日は、ホットのストレートティー、に続き、アプリのワンモアティーで、ソイミルク追加のホットティーです。 やはり、タリーズの紅茶はおいしいですね! 寒い日は、コーヒーも紅茶もからだをあたためてくれますね〜
マグおろしました
ホリデーのマグおろしました☕️ホットのミルクティー入れました🫖持ち手がキラキラ入ってて 可愛い😍
マグおろしました ホリデーのマグおろしました☕️ホットのミルクティー入れました🫖持ち手がキラキラ入ってて 可愛い😍
春霞さんこんにちは!タリハロ担当のおおいです😊 赤い水色が綺麗ですね~✨ベルベットケーキの甘酸っぱさがホットティーによく合いそうです!💕
春霞さんおはようございます!タリハロ担当のやまもとです! 私最近ホットティー飲んでなかったです!久々に飲もうかなあ~!
ストレートティー、タリーズは本当においしいです! ドリンクのみの時はソイミルクやスチームミルクを追加しますが、ケーキとのペアリングはストレートティーもなかなかいけますよ!
実は頼む機会が少ないホットティー💦 でも美味しいケーキとのペアリングでホットティーって良いですね😊✨ ケーキもティーもしっかりと味わえますね!
ストレートティーきれいですね。 ケーキ、おいしそう😄