ミュートした投稿です。
蜂蜜尽くし🍯🐝~・・・
昨日、ホムタリを訪れると、ちょうど仕事の明けたフェローMさん(いつものMさんとは違う方です。Mさんが多いなぁ...。ひーふーみー…3人かな(?_?) 加えて、Mちゃん。たま〜に、お名前、忘れそうになります😅)から、お茶のお誘い。 飲みかけで失礼致します、ホットハニーミルクラテ(
蜂蜜尽くし🍯🐝~・・・ 昨日、ホムタリを訪れると、ちょうど仕事の明けたフェローMさん(いつものMさんとは違う方です。Mさんが多いなぁ...。ひーふーみー…3人かな(?_?) 加えて、Mちゃん。たま〜に、お名前、忘れそうになります😅)から、お茶のお誘い。 飲みかけで失礼致します、ホットハニーミルクラテ(
お返事ありがとうございます💦 フェローさんからお返事頂けて嬉しいです!娘がくまさんの色ついたーって喜んでくれるので今度店舗で今度勇気をだして聞いてみようと思います!
ドラマか映画の予告編のようでワクワクします😆 無事、お休みがとれますように。 新店舗レポートは楽しみですが、、、青春の蹉跌、聞きたいような、うーむ、ドキドキしますね。
🔜Coming Soon
奇跡かはたまた天の配剤か、まさに千載一遇のチャンス!!先日テーブルトークにて発信させて頂いたオープン情報から意図的に除外しておりました🙇 自宅から徒歩5分の京阪守口市駅から京橋駅へは7駅ありますが、急行もしくは準急に乗ればノンストップで京橋駅まで約5分。片町口改札すぐ横に位置するこの店舗は
🔜Coming Soon 奇跡かはたまた天の配剤か、まさに千載一遇のチャンス!!先日テーブルトークにて発信させて頂いたオープン情報から意図的に除外しておりました🙇 自宅から徒歩5分の京阪守口市駅から京橋駅へは7駅ありますが、急行もしくは準急に乗ればノンストップで京橋駅まで約5分。片町口改札すぐ横に位置するこの店舗は
えええええ!!!! ミャラウィがたくさんいらっしゃる!! 本日やっと お客様相談室にミャラウィの在庫がある店舗を 2店舗教えてもらったのですが 大手町プレイス店こんなに在庫残ってるのですか! こちらに伺おうかしら。 沢山いたほうが 相性合う子が見つかりやすそうです! 黒虎さんも ミャラウィ探されて
ほんとに! ずっとお店にいてくれてもいいかな🐝🧸 でも、小さな店舗なのになぜ2体??
2ハチコがいらっしゃるお店があるのですね 店舗数より当選者が少ないので気になります 君たちはどちらへ?😆
2024 グァテマラカッピングコンテストレポート
今年もグァテマラカッピングコンテストが開催されました!今回は第17回となる2024年度のグァテマラカッピングコンテストについてお届けします。今年もタリーズのバイヤーがグァテマラへ直接訪問し、現地でコンテストを開催しました。グァテマラ現地でのコンテストの様子と今年発売するコーヒー豆についてお届けします
2024 グァテマラカッピングコンテストレポート 今年もグァテマラカッピングコンテストが開催されました!今回は第17回となる2024年度のグァテマラカッピングコンテストについてお届けします。今年もタリーズのバイヤーがグァテマラへ直接訪問し、現地でコンテストを開催しました。グァテマラ現地でのコンテストの様子と今年発売するコーヒー豆についてお届けします
ボンジョルノ♪ コメント有難う御座います そして〜さっそくですのね 流石でございます こちらの店舗〜穴場ですよねえ 他のグッズもなかなかのお品揃えで最高ですね♪
ハチコが2体もいる店舗があるんですね?🧸🐝🎯