ミュートした投稿です。
そうなんです❣️ タリーズの豆乳、そのまま飲んでもすっごく美味しいので、冷蔵庫に常備してます💓😆 春霞さん、いろいろカスタマイズしてたのしまれてますね!😍 ロイヤルミルクティーのソイミルク変更、したことないので、近々オーダーしてみます💓
タリーズの豆乳、おいしいですよね! 私はホットティーやコーヒーにソイミルクを追加したり、ロイヤルミルクティーのソイミルクの変更など、してますよ。 私も豆乳体質かもしれません。 が!おいしいのでOKですよね😊
初めて
今日は少し遠出して、初!タリーズコーヒー&ティーへ‼️着いて、ここかあ〜、と憧れの地で、しばらく外観を眺めていました。 もちろん、いつも行っているタリーズも大好きです❤️ しかし、いつものタリーズコーヒーの雰囲気とは少し違う&ティーの落ち着けるお店の雰囲気も、とて
初めて 今日は少し遠出して、初!タリーズコーヒー&ティーへ‼️着いて、ここかあ〜、と憧れの地で、しばらく外観を眺めていました。 もちろん、いつも行っているタリーズも大好きです❤️ しかし、いつものタリーズコーヒーの雰囲気とは少し違う&ティーの落ち着けるお店の雰囲気も、とて
まったりし過ぎないまっタリーズ
今日は社内試験の勉強のためにタリーズへ!勉強の前に腹ごしらえで、九州産ゆず香るたらこパスタ&アイスティーをいただきました😋飽きることなくペロリと食べられるたらこパスタ大好き😍勉強の為まったりしないようにしてましたが、やっぱり居心地の良いタリーズだとまったりしてしまう💦笑勉強は明日から頑張ろうかな😅
まったりし過ぎないまっタリーズ 今日は社内試験の勉強のためにタリーズへ!勉強の前に腹ごしらえで、九州産ゆず香るたらこパスタ&アイスティーをいただきました😋飽きることなくペロリと食べられるたらこパスタ大好き😍勉強の為まったりしないようにしてましたが、やっぱり居心地の良いタリーズだとまったりしてしまう💦笑勉強は明日から頑張ろうかな😅
紅茶もおいしいですよね👍 フレーバーティーもまた美味です! みーたんさんの飲んだ紅茶、飲んだことがないので、興味ありますね〜。
家にあった「金盞香」というフレーバーティーを飲みました。 紅茶、いいですね。👍
ちょちょさん、こんばんは!はじめまして!タリハロ担当のあおいです😊 もしや、ソイがお好きですか??👏✨ 私は年中ホットを頼みがちなので、、 ココアラテとロイヤルミルクティーのシロップ少なめのハニー追加が大好きです!😍 これからどうぞよろしくお願いします🤗
本日は
今日の、本日のコーヒーはグァテマラエスペランサデルフトゥロ農協でした。 最初はホットティーを飲み、ワンモアコーヒーで本日のコーヒーをいただきました。とても飲みやすく、バランスのよさを感じました。 今日も素敵な味に出逢えました😊 タリーズ、紅茶もコーヒーもおいしいですね
本日は 今日の、本日のコーヒーはグァテマラエスペランサデルフトゥロ農協でした。 最初はホットティーを飲み、ワンモアコーヒーで本日のコーヒーをいただきました。とても飲みやすく、バランスのよさを感じました。 今日も素敵な味に出逢えました😊 タリーズ、紅茶もコーヒーもおいしいですね
chokkoさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 新商品のミルクレープ クリーミーショコラは深煎りのコーヒーやストレートティーと合わせるのがおすすめなので一緒にお召仕上がりいただけて嬉しいです😆👏💕
ミルクレープクリーミーショコラ! おいしいですよね😋 私はホットティーで合わせてみました。 とーってもおいしかったです。 おいしいものを食べると、やる気も出ますよね! 私もタリーズで癒されています〜 素敵な時間ですね!