ミュートした投稿です。
タリーズコーヒー岩手医大病院店
久々来店しました。丁度ランチタイムだった為か、店舗内もフードコート内も混んでました。カーナビに登録しましたので改めて混まない時間に来ます。因みに自宅から車で40分でした。
タリーズコーヒー岩手医大病院店 久々来店しました。丁度ランチタイムだった為か、店舗内もフードコート内も混んでました。カーナビに登録しましたので改めて混まない時間に来ます。因みに自宅から車で40分でした。
Thinking of 食べログ
サラリーマン時代、最後の勤務地は改札口の前に店舗が有りました。リニューアルオープンしたばかりだったせいか貸切状態を楽しませて頂きました。
Thinking of 食べログ サラリーマン時代、最後の勤務地は改札口の前に店舗が有りました。リニューアルオープンしたばかりだったせいか貸切状態を楽しませて頂きました。
ポイさんはじめまして! でん六です。 私も3月に、徳島のゆめタウンとフジグランの店舗行きました✨ アイスもライン特典でもらえてよかったなぁ🐧
ご返信ありがとうございます! 詳細というほど、より細かい情報はないのですが、実は数年前、まだこのコミュニティルームが無いときにも、別の店舗で同じようにぬるいコーヒーが出てきたことがあって。 そのときは悩んだ末、よく行く店舗でしたし 大好きなタリーズを これからも心地よく楽しみたいと思い切ってお客様
🧸まゆ🧸 さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ ねねね、嬉しいですよね(⋈◍>◡<◍)。✧💗 ワタクシ、てっきり、店舗に居る🧸達は、キャンペーン後、回収されて何所かにしまわれてしまうのだろうと、可哀そうに思っていたのですけれど(´・ω・`)ショボン... 大きな🧸と同じで、店舗でお迎えしたら
そうですよね! 「こんにちは!」には親近感やあたたかみを感じます 店舗では「いらっしゃいませ」が定番なんでしょうが、「こんにちは」のほうが常連さんでなくても心に響くように思います
「こんにちは!」ありがとうございます😊 ずーっとホムタリを持たずにいましたが、ホムタリにしたい店舗に出会って3ヶ月ほどです 最近、店舗に入るとフェローさんと目が合って軽く会釈される、注文カウンターで「こんにちは! いつもありがとうございます」と言ってもらえるとまた来ようってなります🧸
モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクカスタム
今日は用事があって4月まで配属してた店舗へ😊常連のお客様に会えました😆よく夜利用されてるお客様で久しぶりに会えてお話しもできました☺️ 早速、モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクカスタマイズしちゃいました😁抹茶ベースなし エスプレッソショット追加 ノーマルより個人的には好きかも💕
モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクカスタム 今日は用事があって4月まで配属してた店舗へ😊常連のお客様に会えました😆よく夜利用されてるお客様で久しぶりに会えてお話しもできました☺️ 早速、モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクカスタマイズしちゃいました😁抹茶ベースなし エスプレッソショット追加 ノーマルより個人的には好きかも💕
有難う御座います ピンク一色な日になってましたね 人魚の。。。皇居の店舗にて スリーブに絵柄入っています ピンク一色です トールサイズです
ミッフィーさんこんにちは! 現役でフェローの者です。 体温ぐらいぬるいミルクだったということですが、もしかするとスチームしてから時間が経って温度が下がってしまったミルク、もしくは温度を十分に上げきれていないミルクであると考えられます💧 忙しい店舗ということで、スチームしてから時間が経ったミルクを使