ミュートした投稿です。
こんにちは。 私は、次ミルクティーいきます👍 チャイミルクティー、ティーリスタは飲んだことがあります。 紅茶投稿、楽しみにしています🤗
こんばんは~タリハロ担当のやまもとです! わおー!これは伝説の、、、! いいですね~♪ ロイヤルミルクティーの方はこれから飲みます!!
実は最近になってココア飲むようになったんです いつもはミルクティーとかばっかりだったんですが ココアの魅力に取り憑かれました😆
ソイミルクの一日
今日は友人とタリーズへ。私はオリジナルティーにソイミルク追加。友人はソイラテ。 どちらもソイミルク。やはりおいしいですね!友人とタリーズで、まったりした時間を過ごせましたよ〜
ソイミルクの一日 今日は友人とタリーズへ。私はオリジナルティーにソイミルク追加。友人はソイラテ。 どちらもソイミルク。やはりおいしいですね!友人とタリーズで、まったりした時間を過ごせましたよ〜
寒い一日
風も強く、冷えますね。 そんな日はやはりロイヤルミルクティー、です!ソイミルクに変更し、シロップなしがお気に入りです。今日も、そのカスタマイズでオーダー。とてもおいしくいただきました。 これからさらに寒くなりますね。あたたかいロイヤルミルクティー、おいしく感じる季節です。
寒い一日 風も強く、冷えますね。 そんな日はやはりロイヤルミルクティー、です!ソイミルクに変更し、シロップなしがお気に入りです。今日も、そのカスタマイズでオーダー。とてもおいしくいただきました。 これからさらに寒くなりますね。あたたかいロイヤルミルクティー、おいしく感じる季節です。
春霞さんはじめまして!!! よろしくお願い致します☺️ ロイヤルミルクティーのファンの方、かなり多いですよね✨ ほどよい甘さで気持ちを包んでくれる感じが大好きです…♡
おうちタリーズ
今日はこれから家で、オリジナルティーをいれてのみます。紅茶もおいしい季節ですよね。
おうちタリーズ 今日はこれから家で、オリジナルティーをいれてのみます。紅茶もおいしい季節ですよね。
chabiさん、初めまして。こんにちは、春霞といいます。あたたかいロイヤルミルクティー、ほっとしますよね。私も大好きです。タリーズに行くたびによく飲んでいます。
カスタマイズでは、オリジナルティーにソイミルクの追加や、ロイヤルミルクティーをソイミルクに変更し、シロップ抜きが好きです。ソイミルク特有のおいしいさ、そして、紅茶のおいしさが際立つように思います!
ロイヤルミルクティーにホイップクリームとはちみつのカスタマイズです✨ それから、宇治抹茶ラテにホイップクリームとチョコレートソースも好きです♥ 甘いものが飲みたい方にお勧めしたいです😍 基本はブラックコーヒーをいただきますが、甘いものが飲みたくなると上記を注文させていただいてます😆 #タリーズカスタ