ミュートした投稿です。
やっと一緒に お出かけしてまいりましたよ! すごく楽しかったです! TULLY'Sも禁煙にしてくれたら 嬉しいですよね! 煙草はドトールさんにお任せして。 勝手に歌舞伎ベアフルって呼んでいましたが お名前助六さんでしたか! 京都のTULLY'Sでも販売している店舗が あるのですね! 問い合わせて聞
おはようございます。 早速ミャラウィちゃんとお出掛けされたんですね。楽しそう。 店舗運営の都合上仕方ないのかもしれませんが、煙草の臭いが漏れてくる位置にディスプレイ棚があるのは、じっくり選びたいときにちょっと辛いですね。😣 私もタバコが苦手なので、喫煙スペースには出来るだけ近づきたくないです。
はぎ さん、こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ いろいろなベアフルやテディが、販売されているんですよ~。 リスの着ぐるみを着たテディは、今はもう、ほぼ店舗では手に入らないかと存じます。 でも、運が良ければ、猫の着ぐるみベア(『シャ・マロン』)には、お目にかかる折もあるかと...。
タリーズコーヒー希釈液を求めてスーパーをハシゴして探しても見つからんので、Amazonで買おうかと検索したら、1本あたり300~500円Σ\( ̄д ̄;)ッテオイ ちょっとスクロールしてたら… ライフ(スーパー。全国区かは分からないけど)が出てきて。 おぉ…!!市内にある3店舗とも近くないけど、来週
ここにも🐝🧸✖️2⁈
連投、失礼します ホムタリに行った後は、いつも隣接の百貨店へ寄り道。こちらにもタリーズがあります。 アイキャッチ画像はお店の外で頑張るハチコ🐝🧸 お店の中をのぞくと、、、カウンターの上にもハチコが❣️見難いのでズームしますね はい、カウンターにちょ
ここにも🐝🧸✖️2⁈ 連投、失礼します ホムタリに行った後は、いつも隣接の百貨店へ寄り道。こちらにもタリーズがあります。 アイキャッチ画像はお店の外で頑張るハチコ🐝🧸 お店の中をのぞくと、、、カウンターの上にもハチコが❣️見難いのでズームしますね はい、カウンターにちょ
日比谷公園店にやまもとフェローとご一緒して全国タリーズ店舗の情報交換したいなぁ 誘ってますw🤣ぜひ〜
【受付終了】《タリハロ限定》「バリスタ体験 」イベント参加者募集!
『TULLY’S community Hello!』限定イベント!今回募集するのは、以前よりご要望も多くいただいていた【バリスタ体験 イベント】です✨本イベントでは、お店にあるエスプレッソマシンを使って、講師と一緒に「カフェラテ」を作成していただきます。その他にも、エスプレッソに関する豆知識など、み
【受付終了】《タリハロ限定》「バリスタ体験 」イベント参加者募集! 『TULLY’S community Hello!』限定イベント!今回募集するのは、以前よりご要望も多くいただいていた【バリスタ体験 イベント】です✨本イベントでは、お店にあるエスプレッソマシンを使って、講師と一緒に「カフェラテ」を作成していただきます。その他にも、エスプレッソに関する豆知識など、み
おはようございます 昨日素敵な店舗に出会えたので後日投稿させていただきます 旅程は1泊2日で今日は帰宅します
そうです!山陰です〜 鳥取県と島根県で3店舗めぐってきました とっても素敵な店舗に巡り合えたので後日投稿します
今日は飛びたってからは直ぐに雲の中に入ってしまい都心上空は何も見えませんでしたが富士山は観えました 富士山って観るだけで不思議にパワーが漲りますよね! 今日は鳥取県と島根県で3店舗行ってきました♪