ミュートした投稿です。
もう、タリーズのロイヤルミルクティーが好き過ぎて、この画像見てからずっと頼みたくて 夜、かけこみですが、 タリーズ行って来ました🙋♀️❤️ 後から来た家族が、 私のドリンク、 ロイヤルミルクティーの 綺麗なミルク泡🫧を見て、 やっぱり美味しそう😍 自分も飲みたいと言うから グランデを急遽シェア
自宅で、ロイヤルミルクティー作る時、 全部ミルク、お湯無しで 作ることが多いので タリーズでそれは出来るか確認したら、 タリーズは紅茶の風味をきちんと出す為に オールミルクはやっていないと回答頂きました。 かわりに、お湯を少なくしてから、その分ミルク🥛追加が出来ると教えてくださいました🤩🥰 ミルク好
おうちタリーズもいいですよね😊 私もタリーズのオリジナルティーと今川焼でおうちタリーズです。 意外とあうんですよね、この組み合わせ😳 寒い日はあたたかい飲み物、おいしいですね
エキストラミルク❗️やったことがないです😳 次、ロイヤルミルクティー飲むときは、やってみたいです‼️
最初はミルクティーで行きましたが、今はすっかりチョコレートLOVERS派! このチョコクリーム某チョコレートケーキのクリームにまさるも劣らない💕💕 そして今も飲んでます
タリーズのロイヤルミルクティー、大好き、幸せになります🥰💕 泡🫧細かくて綺麗ですよね👏✨ ノーマル🥛も大好きですが、 私は最近、 ミルク多め、お湯少なめ、温度あつめ (エクストラミルク、エクストラホット) が、お気に入りです。
ミルクティー…
タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊
ミルクティー… タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊
1.20の投稿でミルクティーの感想書いておきました😌 メンションで、 やまもとフェロー だけ呼び出したら、うまくできず こちらにコメント残しておきます。
フェローさんはたくさんのレシピ 使いこなしていてすごいですね😳❣️ レシピを大事にコレクションしたいです。 どう考えても企業秘密で無理ですが。 それくらいタリーズのレシピ(出来上がりの味見た目)大好きで🥰 たぶん、コーヒースクールで ティースクールや ジンジャーシロップアレンジなどの タリーズス
はい🤣ラッキー的な😆💕 かき氷用のビックサイズの練乳を、 ロイヤルミルクティーや ミルクティーにも自宅ならでは… 好きなだけ入れます🤭💕 たまに、コーヒーにも練乳入れたり☺️ 最近はブラックが多いですが。。 全部好きです。