ミュートした投稿です。
紅茶もおいしいですよね👍 フレーバーティーもまた美味です! みーたんさんの飲んだ紅茶、飲んだことがないので、興味ありますね〜。
家にあった「金盞香」というフレーバーティーを飲みました。 紅茶、いいですね。👍
ちょちょさん、こんばんは!はじめまして!タリハロ担当のあおいです😊 もしや、ソイがお好きですか??👏✨ 私は年中ホットを頼みがちなので、、 ココアラテとロイヤルミルクティーのシロップ少なめのハニー追加が大好きです!😍 これからどうぞよろしくお願いします🤗
本日は
今日の、本日のコーヒーはグァテマラエスペランサデルフトゥロ農協でした。 最初はホットティーを飲み、ワンモアコーヒーで本日のコーヒーをいただきました。とても飲みやすく、バランスのよさを感じました。 今日も素敵な味に出逢えました😊 タリーズ、紅茶もコーヒーもおいしいですね
本日は 今日の、本日のコーヒーはグァテマラエスペランサデルフトゥロ農協でした。 最初はホットティーを飲み、ワンモアコーヒーで本日のコーヒーをいただきました。とても飲みやすく、バランスのよさを感じました。 今日も素敵な味に出逢えました😊 タリーズ、紅茶もコーヒーもおいしいですね
chokkoさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 新商品のミルクレープ クリーミーショコラは深煎りのコーヒーやストレートティーと合わせるのがおすすめなので一緒にお召仕上がりいただけて嬉しいです😆👏💕
ミルクレープクリーミーショコラ! おいしいですよね😋 私はホットティーで合わせてみました。 とーってもおいしかったです。 おいしいものを食べると、やる気も出ますよね! 私もタリーズで癒されています〜 素敵な時間ですね!
タリーズにて、ミルクレープクリーミーショコラとアイスティーをいただきました💓 新作ミルクレープも美味しいですね❣️😍 今朝、すでに自宅でコーヒー飲んだので、アイスティーをいただきました。✨ タリーズの紅茶、香り高くてめちゃめちゃ好きです💓✨ 仕事前にタリーズでのひとときで、最高に癒されました。
紅茶と
ミルクレープクリーミーショコラをいただきました。カフェラテとかと合うのかな?と思いましたが、外の寒さに負けて、ホットティーとのペアリングです。最初はケーキの濃厚さに紅茶が負けるかな?と思いましたが徐々に紅茶がショコラをとかしていい感じに融合していきました。ミルクレープも紅茶もおいしくいただきました。
紅茶と ミルクレープクリーミーショコラをいただきました。カフェラテとかと合うのかな?と思いましたが、外の寒さに負けて、ホットティーとのペアリングです。最初はケーキの濃厚さに紅茶が負けるかな?と思いましたが徐々に紅茶がショコラをとかしていい感じに融合していきました。ミルクレープも紅茶もおいしくいただきました。
タリーズのダージリンティー、香り高くて美味しいですよね💓😍 店舗に行けない日でも、自宅で楽しめるよう、コーヒー同様、ストック必須です。✨
今日は、家でタリーズのオリジナルティーのダージリン&マラウイを飲んで、まったり。 フェローの方にいれてもらった紅茶ではないですが、 やはり、タリーズ。 紅茶、おいしいですね😋 家にはストック必須です!