ミュートした投稿です。
ロイヤルミルクティーにコンデンスミルクって組み合わせは思いつかなかったです😆 マネしてみます📝
前の写真ですが!
ソイラテとホイップのポイント交換。ホットドリンクだとホイップが溶けてしまうのが苦手なので別添にしてもらってます!ありがたい♥S社では別添してくれないので(泣) ロイヤルミルクティーのコンデンスミルク抜きも好きです♥
前の写真ですが! ソイラテとホイップのポイント交換。ホットドリンクだとホイップが溶けてしまうのが苦手なので別添にしてもらってます!ありがたい♥S社では別添してくれないので(泣) ロイヤルミルクティーのコンデンスミルク抜きも好きです♥
タリーズフェローのみほです タリーズご利用の際は、カスタマイズでコールドミルク追加してみてください コーヒー、ティーのみの対応ですが、¥0カスタマイズです❤️
まったりお勉強withアーモンドミルクティー
おうちだと集中できないのでタリーズでお勉強!
まったりお勉強withアーモンドミルクティー おうちだと集中できないのでタリーズでお勉強!
初めまして! タリーズの季節商品はほぼ毎回チェックしてます、めぐにゃんです🐱 今やっているアーモンドのドリンク、明日 桃と杏のロイヤルミルクティーを飲んでみようと思ってます🍑 またこちらに感想を書きに来ます👋よろしくお願いします!
はじめまして 私もロイヤルミルクティーのシロップなし、いつもたのんでます😊 おいしいですよね☕️ ちなみに私はソイミルク変更もおすすめです🥰
はじめまして。仕事帰りによく利用させていただいています。最近は、ロイヤルミルクティーのシロップなしばっかり頼んでいます(^^)よろしくお願いいたします
メルマガを見て登録しました。 集中したいとき、気分転換をしたいときにタリーズを利用してます。 カフェラテやロイヤルミルクティーをよくオーダーします。 よろしくお願いします。
実はチャイティーが美味しいです。
朝摘みバジルのジェノベーゼ、昨日美味しくいただきました。バジルにもそんなこだわりがあったのですね。ホクホクのポテトも美味しかったです。次は水出しアイスティーと一緒にいただきたいです。