ミュートした投稿です。
【2024年】新商品ドリンクを予想してみよう!!
2024年!あなたが予想する新商品ドリンクは・・??こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊1年を振り返る間もなく慌ただしく年が明けてしまいましたが・・・2023年もさまざまなドリンクが登場してきました!毎年ご好評いただいている季節限定ドリンクの「&TEAグレープフルーツセパレートティー」や「アイリッ
【2024年】新商品ドリンクを予想してみよう!! 2024年!あなたが予想する新商品ドリンクは・・??こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊1年を振り返る間もなく慌ただしく年が明けてしまいましたが・・・2023年もさまざまなドリンクが登場してきました!毎年ご好評いただいている季節限定ドリンクの「&TEAグレープフルーツセパレートティー」や「アイリッ
i県、M市のタリーズに行ったら機械故障でカフェラテ飲めず(泣) 仕方ないからミルクティー。
“DARK or WHITE”どっちが気になる?タリーズのバレンタインがはじまります!
1月10日(水)~発売スタート💗今年のバレンタインシーズンは、ダークとホワイト、2種類のチョコドリンクをドリンクをご用意しました✨その日の気分に合わせて2種類のチョコを楽しもう!“DARK or WHITE”気になるドリンクをチェック‼チョコレートLOVERSモカ ~ダークな誘惑 カカオ73%~本格
“DARK or WHITE”どっちが気になる?タリーズのバレンタインがはじまります! 1月10日(水)~発売スタート💗今年のバレンタインシーズンは、ダークとホワイト、2種類のチョコドリンクをドリンクをご用意しました✨その日の気分に合わせて2種類のチョコを楽しもう!“DARK or WHITE”気になるドリンクをチェック‼チョコレートLOVERSモカ ~ダークな誘惑 カカオ73%~本格
初タリーズ
新年、バタバタしていて、なかなか足を運ぶことができませんでしたが今年初タリーズ、今日行けました! オリジナルティーをオーダーして、ホッとひと息ついてきました。 やはり、タリーズは落ち着きますね〜。 今年もよろしくお願いします😊
初タリーズ 新年、バタバタしていて、なかなか足を運ぶことができませんでしたが今年初タリーズ、今日行けました! オリジナルティーをオーダーして、ホッとひと息ついてきました。 やはり、タリーズは落ち着きますね〜。 今年もよろしくお願いします😊
New✨練乳苺ルイボスロイヤルミルクティー&出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティー いただいてきました* 練乳がほんのりとホワイトチョコを感じさせます。まず、練乳と苺の香りとミルキーな甘さがふんわりときて、ルイボスミルクティーが楽しめる、ひとことで言えない幸せティーでした* ルイボス
広島にも大好きな&Teaが入りました*2023/11/30リニューアルオープンで、当日1番に入らせてもらいました♪ 3階までフロアがあり、向かいにはパンのアンデルセンさんのビルがあって、眺めも良いです。 📷は2階です。落ち着いて、気持ちよく過ごせます♪たくさん通って、心癒してもらっています☺
ひみつのおやつタイム
子どもたちが早く寝てくれたので、1人でお家カフェタイム🤭ふふ ミルクとはちみつをミルクフォーマーでふわふわにして、ハニーミルクティー🍯…ミルクフォーマーと言えばハッピーバッグのミルクフォーマー!私は今回買わなかったけれど気になってて😅どなたかぜひ使用レポお願いします〜🙏 ケーキは
ひみつのおやつタイム 子どもたちが早く寝てくれたので、1人でお家カフェタイム🤭ふふ ミルクとはちみつをミルクフォーマーでふわふわにして、ハニーミルクティー🍯…ミルクフォーマーと言えばハッピーバッグのミルクフォーマー!私は今回買わなかったけれど気になってて😅どなたかぜひ使用レポお願いします〜🙏 ケーキは
ファーストオーダー
千葉県初のTully's coffee & teaでのファーストオーダーはラムレーズンロイヤルミルクティー(限定)とルラードカラメッラ!ラムレーズンが香るロイヤルミルクティーは大人のミルクティーとして楽しめました😊ルラードカラメッラにブルーベリー?かな?ソースが付いていて、好みでケーキにつけ
ファーストオーダー 千葉県初のTully's coffee & teaでのファーストオーダーはラムレーズンロイヤルミルクティー(限定)とルラードカラメッラ!ラムレーズンが香るロイヤルミルクティーは大人のミルクティーとして楽しめました😊ルラードカラメッラにブルーベリー?かな?ソースが付いていて、好みでケーキにつけ
タリーズのカフェラテがおいしい理由。
「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
タリーズのカフェラテがおいしい理由。 「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
春霞さん、メリークリスマス🎅🎉! タリハロ担当のあおいです😊 いつものカスタマイズの味わい安心しますよね☺️私は、ロイヤルミルクティーにノンシロップはちみつ追加も好きです💓 本日も、暖かく、素敵な1日をお過ごしください✨