ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 タリーズファンで一般公開行かれる方やっぱりいるんですね!私もほぼこの店舗目当てで行きました! 確かに普段は外国人の方多いのかも…謎多きタリーズですね!
コーヒーマスターが在籍している 33店舗でしか飲めない 貴重な珈琲をいただかれたのですね! その33店舗は どこかに記載があるのでしょうか? 店舗が分かれば 飲みに行ってみたいです
久しぶりの投稿になってしまいました。 あっという間に空気感が変わって秋の気配を感じるようになったかと思えば、夜は冷んやりし過ぎて感覚が追いつきません。 タリーズでは冷んやりではなくヒヤリを通り越して、盛大にやらかしてしまってから気をつけていることがあります! お冷がピッチャーで置いてある店舗は
2024 グァテマラ カッピングコンテスト金賞 コーヒーマスター限定
先日のパート帰り。「お疲れ様でした~」と職場をあとにして、帰りの一杯を味わおうとホムタリへ。 いつもオーダーする本日のコーヒー。「今日は何かな♪」とレシートをチェックしてみたら「ん?なにこれ」と見慣れないお豆の名前が。 HPでチェックしてみたところ、こちらの商品でした。 
2024 グァテマラ カッピングコンテスト金賞 コーヒーマスター限定 先日のパート帰り。「お疲れ様でした~」と職場をあとにして、帰りの一杯を味わおうとホムタリへ。 いつもオーダーする本日のコーヒー。「今日は何かな♪」とレシートをチェックしてみたら「ん?なにこれ」と見慣れないお豆の名前が。 HPでチェックしてみたところ、こちらの商品でした。 
どこの店舗も素敵な造りでゆったりとくつろげそうですね😌☕ 秋になりテラス席で心地よい風を感じながらのカフェタイムも楽しいひとときを過ごせそうです🍂
Coming Soon 3
いよいよ明後日に迫った京阪京橋片町口店のオープン。京橋駅を通勤に利用している友人から画像を送ってもらいました。オープン一番乗りは勿論、記念バッグも狙いますよ😊 Coming Soon 🙇🏻
Coming Soon 3 いよいよ明後日に迫った京阪京橋片町口店のオープン。京橋駅を通勤に利用している友人から画像を送ってもらいました。オープン一番乗りは勿論、記念バッグも狙いますよ😊 Coming Soon 🙇🏻
確かに店舗ランキング分かりやすいですね
私の配属してる店舗にいるベアフルちゃんです^ - ^大きくて可愛いですよね☺️
シュガードーナツ まだ食べたことがないですが シンプルなお味なのでしょうか? 紙カップではなく グラスで出してくれる店舗は 嬉しいですね!
買い物帰りタリーズ
毎回、同じ写真で😅投稿するの迷う😂 雨のせいか店内空いてました いつもと違う所…ホットにした😆クリーミーハニーミルクラテハマってるじゃん私 ここから 嬉しい話帰ろうとしたらフェローさんに我がホームのフェローさんがバリスタなんちゃらのなんちゃら部門の何かを取っ
買い物帰りタリーズ 毎回、同じ写真で😅投稿するの迷う😂 雨のせいか店内空いてました いつもと違う所…ホットにした😆クリーミーハニーミルクラテハマってるじゃん私 ここから 嬉しい話帰ろうとしたらフェローさんに我がホームのフェローさんがバリスタなんちゃらのなんちゃら部門の何かを取っ