ミュートした投稿です。
優しい甘さのミルクティー、濃厚な味わいのモカ、どちらも好きです。 おかわりするなら、モカかな😅 母は『温かいパフェみつけた❤️』と喜んでました。
今年初
ホワイトショコラロイヤルミルクティーを飲みました! 2024年初、シロップ入りのロイヤルミルクティーです。でも、やはり、シロップ少なめのカスタマイズでオーダー。さて、飲んでみると…飲み口がやさしく、マイルドだなあ、という第一印象。飲み進めていくと、ホワイトチョコが香り、おいしくいただきまし
今年初 ホワイトショコラロイヤルミルクティーを飲みました! 2024年初、シロップ入りのロイヤルミルクティーです。でも、やはり、シロップ少なめのカスタマイズでオーダー。さて、飲んでみると…飲み口がやさしく、マイルドだなあ、という第一印象。飲み進めていくと、ホワイトチョコが香り、おいしくいただきまし
New*chocolate lovers mocha & white chocolate royal milk tea* どちらもグランデサイズで夫とわけっこでいただきました♪ 仕事前デートです☺️✨ 名前通りの、、チョコとモカ、ホワイトチョコとミルクティー、それぞれ楽しませていただきま
ルイボス自体が味がしっかりしているので、香りをしっかり楽しめます😊 春霞さんの近くにもティーが広がりますように* 旅先に&ティーがあったら、絶対寄るようにしています、店舗限定ドリンクがあるお店もあるので、それも楽しみにすると旅も楽しさが広がります☺️
kaz3さん、こんにちは。タリハロ担当のあおいです。 機会の不具合でご希望のカフェラテをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ミルクティーへの商品変更いただき、ありがとうございます。
こんばんは ふんわりミルクティーの白と マリメッコのマグカップが合ってます⭐️
生姜ミルクティー
最近気に入ってるおうちカフェドリンクが、生姜ミルクティー😋タリーズの生姜シロップ、辛くて大人味で好きなのに、炭酸で割ってジンジャエールにすると辛すぎてむせるんです私😅💦そういう体質?結果、ミルクで割るのが好きで🥛ただの生姜ミルクも美味しいですが、タリーズのロイヤルミルクティーのティーバッグで、生姜ミ
生姜ミルクティー 最近気に入ってるおうちカフェドリンクが、生姜ミルクティー😋タリーズの生姜シロップ、辛くて大人味で好きなのに、炭酸で割ってジンジャエールにすると辛すぎてむせるんです私😅💦そういう体質?結果、ミルクで割るのが好きで🥛ただの生姜ミルクも美味しいですが、タリーズのロイヤルミルクティーのティーバッグで、生姜ミ
私はタリーズコーヒーでも、ルイボスティーのドリンクを再び飲みたいです! &TEAでは、現在あるようですが、タリーズコーヒーで、季節限定でも飲めたらなあ〜と思います。 以前ルイボスティーのドリンクが発売された時は行くたびに飲んでいました❗️ 今年もぜひ‼️
今年初タリ活🥳 練乳苺ルイボス ロイヤルミルクティー✨ 美味なのです😋
ミルクティーも美味なので気が向いたらまた是非に✨