ミュートした投稿です。
おはようございます。 ありがとうございます🙇 他は東京·神奈川に計6店あるようで、キタ(梅田)ではなく何故京橋なのか?と不思議に思うくらいですw ランチもお得でさらにお得な平日限定メニューもあって大人気。 ※詳細は各店舗にお問合せ下さい。 ランチとディナーの隙間の時間帯なので並ばずに入店出来ましたが
昔、東急田園都市線の、たまプラーザ駅にある、たまプラーザテラス・ゲートプラザで勤務して居た時は、同僚に差し入れしてました。 当時はデジタルインビテーションで4名まで半額に成りました。 敷地内のリンクプラザに店舗が有ります。 テーブルに電源コンセントが付いて居るので、ZOOMオンラインミーティングなど
凄い! コーヒーマスター在籍店のurl ありがとうございます! 行けそうな店舗がいくつかありました! 行けそうな時に行ってみたいと思います! ありがとうございます!
日にちは伏せますが,初めてインビテーションチケットを使いました.2杯頼んで,あとでレシートをみると,1杯分しか半額になっていませんでした.2杯とも半額になるのかと思っていたのですが,こちらが間違っているかもしれないので,レジの女店員には何も言えませんでした. 妻も一緒に行ったのですが,私とは別にイン
グランシャトー!!(´゚艸゚)∴ブッ なかなかコアな京橋が出てきて、懐かしさと大人の世界の洗礼を浴びた若かりし日を思い出しました𐤔𐤔𐤔 今でもあの辺は怖くて 一人だと百貨店から先は踏み込めないでいますw ダイエー無くなったんですねぇ。ドムドム🍔よく行ってたなぁ。 タリーズも新店舗が増えて嬉しいです
https://www.tullys.co.jp/menu/beans/varietal/2024ggc_m_pena_roja.html このタリーズ公式サイトに記載されてました、コーヒーマスター在籍店舗。 にゃにゃさんの行動範囲に含まれてるといいですね♪ 今回はお豆が特別だったからコーヒーマ
はじめまして。 おぉ!おんなじ境遇の方が♪ 全国で33店舗ってかなりの貴重店舗ですよね。 大切にしなきゃ!w おうちで頂くのもいいじゃないですか♪濃さとか好みにできるし。 でもフェローさんに淹れてほしい気持ちもよく分かります。 ぜひぜひ足を運んでみてください♪
おはようございます。 ありがとうございます🙇 思い入れの多いこの地でのオープン。 しかも愛車が盗まれた場所のほぼ直上ということで、嫌な思いを払拭(ふっしょく)する為に何としても一番乗りをしたくて8:00過ぎから待っていました。 その為に関係者の方々がお声がけ下さり、パイプ椅子やアイスコーヒーなどの配
コメントありがとうございます😊 私の投稿であげてるベアフルちゃんですが、2匹います。上着着てないのがくま店長です♪8月まで配属してた店舗にくま店長います。 上着着てるベアフルちゃんは別の店舗にいて9月から配属になった店舗にいるんです ^ - ^名前ついてないと思います😅 なんと呼ぼうか考え中です(o
大阪タリーズお遍路京阪編🚋特別版“青春の蹉跌(さてつ)”
京橋はエエとこだっせ グランシャトーがおまっせ🎵現在はサウナ,パ○ンコ,スロット,カラオケ,手もみマッサージ,ゲームセンターだけだがかつてはキ○バレー,🀄荘,中華レストランも営業していたおっさんの為の総合レジャービル ※投稿禁止用語が多い為、不自然な表現になっていま
大阪タリーズお遍路京阪編🚋特別版“青春の蹉跌(さてつ)” 京橋はエエとこだっせ グランシャトーがおまっせ🎵現在はサウナ,パ○ンコ,スロット,カラオケ,手もみマッサージ,ゲームセンターだけだがかつてはキ○バレー,🀄荘,中華レストランも営業していたおっさんの為の総合レジャービル ※投稿禁止用語が多い為、不自然な表現になっていま