ミュートした投稿です。
☕はタリーズさん投稿ありがとうございます!タリハロ担当のやまもとです! シェアありがとうございます!新しいシロップは辛みがアップしたのですがいかがでしょうか? ミルクとの組み合わせもいいですね✨ ミルクティーとの感想もおまちしています!!
今日も帰りにチャイティーに蜂蜜追加ででほっこりしました🐝
初めての組み合わせ👏✨
タリーズのジンジャーシロップが大好きです❤️ リピ買いしていて、ジンジャーエールで飲んでいます。 🍀タリーズラバーズさんたちはホットミルクに入れたりミルクティーに入れると言っていました…🧐😳 前にみさとさんからオススメされて決心するまで時間かかりましたが、やっとチャレン
初めての組み合わせ👏✨ タリーズのジンジャーシロップが大好きです❤️ リピ買いしていて、ジンジャーエールで飲んでいます。 🍀タリーズラバーズさんたちはホットミルクに入れたりミルクティーに入れると言っていました…🧐😳 前にみさとさんからオススメされて決心するまで時間かかりましたが、やっとチャレン
べ、ベアフルー!
冷たい北風が吹き荒ぶ昨晩のこと、温かいロイヤルミルクティーに蜂蜜を足してもらった一杯でホッと一息。フォームされたミルクとタリーズハニーの優しい甘みが、冷え切った身と心を温めてくれました。 そして帰りがけ、ふとキッズスペースの方を見てみると…疲労困憊で倒れ込むようにして眠るベアフルさん「べ、
べ、ベアフルー! 冷たい北風が吹き荒ぶ昨晩のこと、温かいロイヤルミルクティーに蜂蜜を足してもらった一杯でホッと一息。フォームされたミルクとタリーズハニーの優しい甘みが、冷え切った身と心を温めてくれました。 そして帰りがけ、ふとキッズスペースの方を見てみると…疲労困憊で倒れ込むようにして眠るベアフルさん「べ、
~タリーズのチョコ特集 2024 ~
寒い季節になると一層惹かれる、とろけるような甘~いチョコレート。バレンタインシーズンが始まりました♬大切な人に贈るギフトはもちろん、友達や家族と楽しむチョコも楽しいですよね。 バレンタインシーズン限定ドリンク ~“DARK or WHITE” ~今年のバレンタインシーズン限定ド
~タリーズのチョコ特集 2024 ~ 寒い季節になると一層惹かれる、とろけるような甘~いチョコレート。バレンタインシーズンが始まりました♬大切な人に贈るギフトはもちろん、友達や家族と楽しむチョコも楽しいですよね。 バレンタインシーズン限定ドリンク ~“DARK or WHITE” ~今年のバレンタインシーズン限定ド
蓋をはずしたら、 ツノみたいになりました。 ホワイトショコラロイヤルミルクティー おいしすぎた〜🥹
詳しく紹介してくださるシリーズ好きです😊 こんな辛い生姜シロップなかなか無いですよね! 私はミルクやミルクティー、甘酒で割るのが気に入ってますが💕ビール!やってみたいと思います💨
本日の一杯
今日の一杯はホワイトショコラロイヤルミルクティー、ミルクティーとホワイトチョコの相性がよく爽やかな甘さにほっこり!外は寒いが身体の中からあったまります♪
本日の一杯 今日の一杯はホワイトショコラロイヤルミルクティー、ミルクティーとホワイトチョコの相性がよく爽やかな甘さにほっこり!外は寒いが身体の中からあったまります♪
チョコレートLOVERSモカ早速飲んだけど美味すぎる😭🙏 チョコ系はほんと好きなので次はホワイトチョコのミルクティーの方飲む💪✨ ゆずブラウニーもめちゃくちゃ美味いからお供に是非😋
ゆずだあ〜。
本日のタリーズ。ホワイトショコラロイヤルミルクティー(シロップ少なめ)木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー(ロマンスロースト) ホワイトショコラのホワイトチョコとミルクティーが、ほわんとする甘さです。シロップ少なめで、チョコとミルクティーをしっかり味わうことができました✌️
ゆずだあ〜。 本日のタリーズ。ホワイトショコラロイヤルミルクティー(シロップ少なめ)木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー(ロマンスロースト) ホワイトショコラのホワイトチョコとミルクティーが、ほわんとする甘さです。シロップ少なめで、チョコとミルクティーをしっかり味わうことができました✌️