ミュートした投稿です。
ジーコさんさすが✨ よく気が付かれましたね、Rolandのアップライトピアノがおいてあります、誰か弾いてるところは見たことないですが🤭✨ ここは3階で暗めの照明でソファもどっかりした、アンティークな感じなんです。奥には分離されたキッズルームもあります😊 2階と1階は白基調の明るい雰囲気なので、い
思ったより酸味は控えめで、飲みやすいフルーツティーっていう感じでしょうか、2回飲みましたがピーチの果肉が割と硬めなので食べ応えもあります* 2回ともホットにしたので、アイスは飲んでいませんが、もしかしたらアイスはフルーツパンチぽいのかもしれません😊✨今度はアイスも飲んでみますね♪
誤解が...。<(_ _)> 投稿での書き方や、コメントのお返事が拙くてすみません! 今日確認したら、スワークル,ほうじ茶ラテ,抹茶ラテの三品は、元々のベースに甘さがついているため、甘さを減らすことは出来ないとのことでした。 チャイミルクティー同様、ロイヤルミルクティーはシロップでの甘
ありがとうございます。 一般的に市販されている熱湯を注げば出来上がるスティックタイプの粉末とは違い、ティーバッグで抽出した紅茶に別途温めた牛乳を注ぐ本格的なものです。 茶葉がたっぷりなので牛乳のコクに負けない味わいと香りが楽しめます。 ウチでは特選よつ葉4.0牛乳など乳脂肪分が多い‘濃い’牛乳で楽し
ありがとうございます。 昨年4月のららぽーと門真オープン時の記念のセットに含まれていてそれ以来のお気に入りのようです。 実は干支ベアと一緒にハッピーバッグに入っていたロイヤルミルクティーベースが未開封のまま残っておりました。 &TEA店舗とティーバッグ、リキッドタイプの違いについて尋ねるつもりでおり
おお!ピーチベリーティー、甘酸っぱくて美味しそうです!フルーツパンチみたいな感じですか?
素晴らしいコンビネーションのお店ていいですね メモメモ、「ミルクティーはシロップ少なめ」
最初と最後、いただきました😚
本日のタリーズです。木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー (パプアニューギニア)桜香る苺ロイヤルミルクティー (シロップ少なめ店長さん調節) コーヒーセット、店舗で最初最後いただきました♪初めの時は、レジの打ち方にあたふたした時に言われました。今日注文すると、さっと
最初と最後、いただきました😚 本日のタリーズです。木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー (パプアニューギニア)桜香る苺ロイヤルミルクティー (シロップ少なめ店長さん調節) コーヒーセット、店舗で最初最後いただきました♪初めの時は、レジの打ち方にあたふたした時に言われました。今日注文すると、さっと
これは、奥様、喜ばれるでしょうね! 素敵な旦那様で、羨ましいです! ちなみに、ロイヤルミルクティベースなるものもございます。 ご存じかと思われますが、ティーバックと、どちらが&TEA店舗の味に迫っているのか(・・? 続編、期待しております!
奥様へのお土産
いつものららぽーと門真のお店でモカマキアート(HOT)とシナモンロールwithヘーゼルナッツを頂いています。シナモンの香りとアクセントのスパイシーさがGoodです😆前回2/3の投稿で整理券の画像をアップしていたゴジラお守りです。いつも干支ベアと一緒にバックパックに忍ばせていますw今日はウチの奥様がい
奥様へのお土産 いつものららぽーと門真のお店でモカマキアート(HOT)とシナモンロールwithヘーゼルナッツを頂いています。シナモンの香りとアクセントのスパイシーさがGoodです😆前回2/3の投稿で整理券の画像をアップしていたゴジラお守りです。いつも干支ベアと一緒にバックパックに忍ばせていますw今日はウチの奥様がい