ミュートした投稿です。
ミルクティー…
タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊
ミルクティー… タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊
1.20の投稿でミルクティーの感想書いておきました😌 メンションで、 やまもとフェロー だけ呼び出したら、うまくできず こちらにコメント残しておきます。
フェローさんはたくさんのレシピ 使いこなしていてすごいですね😳❣️ レシピを大事にコレクションしたいです。 どう考えても企業秘密で無理ですが。 それくらいタリーズのレシピ(出来上がりの味見た目)大好きで🥰 たぶん、コーヒースクールで ティースクールや ジンジャーシロップアレンジなどの タリーズス
はい🤣ラッキー的な😆💕 かき氷用のビックサイズの練乳を、 ロイヤルミルクティーや ミルクティーにも自宅ならでは… 好きなだけ入れます🤭💕 たまに、コーヒーにも練乳入れたり☺️ 最近はブラックが多いですが。。 全部好きです。
ごほうび😋
今日は、息子の予防接種の帰りに。注射をがんばったご褒美にタリーズでアイスを✨…って単にママがタリーズ行きたかっただけ説😅 息子はアイスココアとストロベリーアイス🍨私は、ホワイトショコラロイヤルミルクティーを、春霞さんおすすめのシロップ少なめで◎ミルクティー感増して美味しい!💕 お
ごほうび😋 今日は、息子の予防接種の帰りに。注射をがんばったご褒美にタリーズでアイスを✨…って単にママがタリーズ行きたかっただけ説😅 息子はアイスココアとストロベリーアイス🍨私は、ホワイトショコラロイヤルミルクティーを、春霞さんおすすめのシロップ少なめで◎ミルクティー感増して美味しい!💕 お
ジンジャーシロップとミルクティー🍀
ジンジャーシロップにホットミルク🥛は失敗しない美味しい仕上がりでした✨💕☺️ 🍀ミルクティーにも合うと聞いてまず、タリーズのホットロイヤルミルクティーを(おうちタリーズ用)作ったあと、練乳追加して、ジンジャーシロップ入れてみました。(画像右上) レシピとかないので、それぞれのバラ
ジンジャーシロップとミルクティー🍀 ジンジャーシロップにホットミルク🥛は失敗しない美味しい仕上がりでした✨💕☺️ 🍀ミルクティーにも合うと聞いてまず、タリーズのホットロイヤルミルクティーを(おうちタリーズ用)作ったあと、練乳追加して、ジンジャーシロップ入れてみました。(画像右上) レシピとかないので、それぞれのバラ
【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~
【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。お正月が過ぎ本格的に寒い日が続いていますね⛄そしてそしてもうすぐやってくるバレンタイン💗バレンタインシーズンを盛り上げる2つのドリンクはもうお楽しみいただけたでしょうか✨&
【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ 【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。お正月が過ぎ本格的に寒い日が続いていますね⛄そしてそしてもうすぐやってくるバレンタイン💗バレンタインシーズンを盛り上げる2つのドリンクはもうお楽しみいただけたでしょうか✨&
わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ
ミルクフォーマー、仲間入り
ミルクフォーマー買っちゃいました!これが欲しくてハッピーバッグを買おうかずっと悩んでいたんですが、お財布に相談してみたら、厳しいとのことで断念。それが昨日、ハッピーバッグがバラ売りされていて、今度はしぶしぶ認めてくれました☺️ そして今日は早速おやすみ前のミルクティーを入れてみました!この
ミルクフォーマー、仲間入り ミルクフォーマー買っちゃいました!これが欲しくてハッピーバッグを買おうかずっと悩んでいたんですが、お財布に相談してみたら、厳しいとのことで断念。それが昨日、ハッピーバッグがバラ売りされていて、今度はしぶしぶ認めてくれました☺️ そして今日は早速おやすみ前のミルクティーを入れてみました!この
☕はタリーズさん投稿ありがとうございます!タリハロ担当のやまもとです! シェアありがとうございます!新しいシロップは辛みがアップしたのですがいかがでしょうか? ミルクとの組み合わせもいいですね✨ ミルクティーとの感想もおまちしています!!