TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,630 件
##ティー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ミルクティー…

タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊

回答 8 20
春霞
| 2024/01/21

ミルクティー… タリーズに行き、ミルクティーをよく飲みますが、ミルクの泡のきめ細かさに飲む度に感動します。 ソイ変更、ノンシロップでロイヤルミルクティーを注文しましたがやはりミルクの泡のきめ細かさ…感動しますよね😊 いつもタリーズに感謝です。 おいしいドリンクをありがとうございます😊

ユーザー画像
回答 8 20
春霞
| 2024/01/21 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

1.20の投稿でミルクティーの感想書いておきました😌 メンションで、 やまもとフェロー だけ呼び出したら、うまくできず こちらにコメント残しておきます。

回答 0 0
☕️はタリーズ バッジ画像

1.20の投稿でミルクティーの感想書いておきました😌 メンションで、 やまもとフェロー だけ呼び出したら、うまくできず こちらにコメント残しておきます。

ユーザー画像
回答 0 0

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

フェローさんはたくさんのレシピ 使いこなしていてすごいですね😳❣️ レシピを大事にコレクションしたいです。 どう考えても企業秘密で無理ですが。 それくらいタリーズのレシピ(出来上がりの味見た目)大好きで🥰 たぶん、コーヒースクールで ティースクールや ジンジャーシロップアレンジなどの タリーズス

回答 0 1
| 2024/01/20

フェローさんはたくさんのレシピ 使いこなしていてすごいですね😳❣️ レシピを大事にコレクションしたいです。 どう考えても企業秘密で無理ですが。 それくらいタリーズのレシピ(出来上がりの味見た目)大好きで🥰 たぶん、コーヒースクールで ティースクールや ジンジャーシロップアレンジなどの タリーズス

ユーザー画像
回答 0 1
| 2024/01/20 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

はい🤣ラッキー的な😆💕 かき氷用のビックサイズの練乳を、 ロイヤルミルクティーや ミルクティーにも自宅ならでは… 好きなだけ入れます🤭💕 たまに、コーヒーにも練乳入れたり☺️ 最近はブラックが多いですが。。 全部好きです。

回答 0 1

はい🤣ラッキー的な😆💕 かき氷用のビックサイズの練乳を、 ロイヤルミルクティーや ミルクティーにも自宅ならでは… 好きなだけ入れます🤭💕 たまに、コーヒーにも練乳入れたり☺️ 最近はブラックが多いですが。。 全部好きです。

ユーザー画像
回答 0 1

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ごほうび😋

今日は、息子の予防接種の帰りに。注射をがんばったご褒美にタリーズでアイスを✨…って単にママがタリーズ行きたかっただけ説😅 息子はアイスココアとストロベリーアイス🍨私は、ホワイトショコラロイヤルミルクティーを、春霞さんおすすめのシロップ少なめで◎ミルクティー感増して美味しい!💕 お

• ドリンク
  • ホワイトショコラロイヤルミルクティー
  • シロップ少なめ
  • キッズメニュー
  • しーるぶっく
回答 8 17
みさと バッジ画像

ごほうび😋 今日は、息子の予防接種の帰りに。注射をがんばったご褒美にタリーズでアイスを✨…って単にママがタリーズ行きたかっただけ説😅 息子はアイスココアとストロベリーアイス🍨私は、ホワイトショコラロイヤルミルクティーを、春霞さんおすすめのシロップ少なめで◎ミルクティー感増して美味しい!💕 お

• ドリンク
  • ホワイトショコラロイヤルミルクティー
  • シロップ少なめ
  • キッズメニュー
  • しーるぶっく
ユーザー画像
回答 8 17
みさと バッジ画像
| 2024/01/20 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ジンジャーシロップとミルクティー🍀

ジンジャーシロップにホットミルク🥛は失敗しない美味しい仕上がりでした✨💕☺️ 🍀ミルクティーにも合うと聞いてまず、タリーズのホットロイヤルミルクティーを(おうちタリーズ用)作ったあと、練乳追加して、ジンジャーシロップ入れてみました。(画像右上) レシピとかないので、それぞれのバラ

回答 8 16

ジンジャーシロップとミルクティー🍀 ジンジャーシロップにホットミルク🥛は失敗しない美味しい仕上がりでした✨💕☺️ 🍀ミルクティーにも合うと聞いてまず、タリーズのホットロイヤルミルクティーを(おうちタリーズ用)作ったあと、練乳追加して、ジンジャーシロップ入れてみました。(画像右上) レシピとかないので、それぞれのバラ

ユーザー画像
回答 8 16

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~

【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。お正月が過ぎ本格的に寒い日が続いていますね⛄そしてそしてもうすぐやってくるバレンタイン💗バレンタインシーズンを盛り上げる2つのドリンクはもうお楽しみいただけたでしょうか✨&

回答 12 42
[タリーズ運営]やまもとフェロー

【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ 【投票受付中!】バレンタイン対決!~あなたはダーク派?ホワイト派?~ みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。お正月が過ぎ本格的に寒い日が続いていますね⛄そしてそしてもうすぐやってくるバレンタイン💗バレンタインシーズンを盛り上げる2つのドリンクはもうお楽しみいただけたでしょうか✨&

ユーザー画像
回答 12 42

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ

回答 0 0
| 2024/01/19

わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ

ユーザー画像
回答 0 0
| 2024/01/19

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ミルクフォーマー、仲間入り

ミルクフォーマー買っちゃいました!これが欲しくてハッピーバッグを買おうかずっと悩んでいたんですが、お財布に相談してみたら、厳しいとのことで断念。それが昨日、ハッピーバッグがバラ売りされていて、今度はしぶしぶ認めてくれました☺️ そして今日は早速おやすみ前のミルクティーを入れてみました!この

回答 10 24
きくぼう
| 2024/01/18

ミルクフォーマー、仲間入り ミルクフォーマー買っちゃいました!これが欲しくてハッピーバッグを買おうかずっと悩んでいたんですが、お財布に相談してみたら、厳しいとのことで断念。それが昨日、ハッピーバッグがバラ売りされていて、今度はしぶしぶ認めてくれました☺️ そして今日は早速おやすみ前のミルクティーを入れてみました!この

ユーザー画像
回答 10 24
きくぼう

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

☕はタリーズさん投稿ありがとうございます!タリハロ担当のやまもとです! シェアありがとうございます!新しいシロップは辛みがアップしたのですがいかがでしょうか? ミルクとの組み合わせもいいですね✨ ミルクティーとの感想もおまちしています!!

回答 0 3

☕はタリーズさん投稿ありがとうございます!タリハロ担当のやまもとです! シェアありがとうございます!新しいシロップは辛みがアップしたのですがいかがでしょうか? ミルクとの組み合わせもいいですね✨ ミルクティーとの感想もおまちしています!!

ユーザー画像
回答 0 3
  • 1541-1550件 / 全1630件
    • ‹
    • …
    • 151
    • 152
    • 153
    • 154
    • 155
    • 156
    • 157
    • 158
    • 159
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル