ミュートした投稿です。
水出しアイスティーはセットドリンクの中でアサイーに続き、わたしの飲めるドリンクです♪ 水出しなので少しカフェイン量が控えめなので、よく頼みます♪おいしいですよね♪ ぶらあぼ♪いいですね📖✨
少しづつシェアしていろんな美味しいものを味わえるって幸せですよね。 正直つい先日まで水出しアイスティーがこんなに美味しいものだとは気付かずにいて、コーヒーにしか眼が向いていなかった自分の見識の狭さが恥ずかしいような気分です😅
少しずつがいいんですよねぇ😉
ケーキとドリンク(本日のコーヒー:ブラジルファゼンダバウ、紅茶)をお持ち帰りしました。(娘、旦那さんがいっぱい食べ物写真送ってくるから、息子と私はタリーズのケーキで応戦)本日はシフォンと紅茶のペアリング推しです。水出しアイスティーを試飲させていただきました。今まで知らずに過ごしてきた私。人生何年か損
少しずつがいいんですよねぇ😉 ケーキとドリンク(本日のコーヒー:ブラジルファゼンダバウ、紅茶)をお持ち帰りしました。(娘、旦那さんがいっぱい食べ物写真送ってくるから、息子と私はタリーズのケーキで応戦)本日はシフォンと紅茶のペアリング推しです。水出しアイスティーを試飲させていただきました。今まで知らずに過ごしてきた私。人生何年か損
お気の毒さまです。 私も気をつけます。 ロイヤルミルクティー、ほっとします😌
アイスのロイヤルミルクティー、美味すよね😋 でも、なかなか甘すぎるのが得意ではないので、ミルク多めにしてもらうこともあります これもまたミルク感たっぷりでいいかな?と。
私もよく水出しアイスティー飲みます😊 時々、コールドミルク追加をすることもあります また味わいがかわりおもしろいですよ
ロイヤルミルクティーで集中ですね
水出しアイスティーは注文したことなかったです!今度挑戦してみよっと✨✨
耳がダンボに
この日もまったりお勉強しようと思っていたのですが。。。お隣さんの声が大きい!内容丸わかり、お耳がダンボ状態で集中できず。人のふり見て我がふり直せ、お友だちとお茶するときは気をつけよう、と思った出来事でした。 ロイヤルミルクティーは甘くて美味しかった💕
耳がダンボに この日もまったりお勉強しようと思っていたのですが。。。お隣さんの声が大きい!内容丸わかり、お耳がダンボ状態で集中できず。人のふり見て我がふり直せ、お友だちとお茶するときは気をつけよう、と思った出来事でした。 ロイヤルミルクティーは甘くて美味しかった💕
私の今日の『喫茶店の日』という投稿の☕はタリーズさんへの返信の中で紹介しているバンダイナムコのガシャポン‘いきもの大図鑑’『指まきコレクション 猫』全6種のひとつです。 順繰りに連れ出していますがウチの奥さまのお気に入り「シロちゃん」だけは外出不可になってます😅 元々コーヒー党でしたが、紅茶党の奥さ