ミュートした投稿です。
シナモンロールにシナモン追いがけ…φ(..)メモメモ 美味しそうですね そして、ポイさん他のレポにありました明後日のサザンテラスTully's🍞🥖🥐🥯🥨🌭🍪🥪🥞🍔🍕楽しみですね☕️🌿.•*
🎯🎉当たり
ジャスミンくじ運が良いので引き当ててしまいました🎯🎉皆様にも当たりが出ますように🎯(人 •͈ᴗ•͈)ℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖バニラアフォガートシェイクールを作ってくださったフェロー様にかわいいですね🐻❤とかわいく作ってくださりありがとうございます🍀︎バニラアフォガートシェイクールこの日をカウントダウンしていまし
🎯🎉当たり ジャスミンくじ運が良いので引き当ててしまいました🎯🎉皆様にも当たりが出ますように🎯(人 •͈ᴗ•͈)ℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖バニラアフォガートシェイクールを作ってくださったフェロー様にかわいいですね🐻❤とかわいく作ってくださりありがとうございます🍀︎バニラアフォガートシェイクールこの日をカウントダウンしていまし
ポップコーンにしたのは、フェローさんのオススメを聞いたら「ポップコーンかバニラが美味しかったです」と教えてくれたので決めました フレーバーラテをさらにカスタマイズするなんて、すごい発想力ですよ🤩 試してみたらぜひ投稿してください
タイムリーにポップコーン🍿来たー‼️ってことですね🤣 ポイも甘いのほとんど飲まない派です 甘いフードは問題なしなんですけどw 甘いの苦手でもフードと合わせていたわけでもなく、ビバレッジ単品だったので最後まで普通に飲みきりで来ました ちょっと甘いけれども、嫌味な甘さではなかったです
シナモンフリーク仕様
今日は付添で東京女子医科大学病院店でモーニングいつもはラテだけど、本日のコーヒーがアニヴァーサリーブレンドだったので、フードはシナモンロールをチョイス「シナモンフリーク」のポイはいつものように「シナモンロールにシナモン追いがけ」これはシナモンフリークには絶対にオススメのカスタマイズ真面ウマなんだよ
シナモンフリーク仕様 今日は付添で東京女子医科大学病院店でモーニングいつもはラテだけど、本日のコーヒーがアニヴァーサリーブレンドだったので、フードはシナモンロールをチョイス「シナモンフリーク」のポイはいつものように「シナモンロールにシナモン追いがけ」これはシナモンフリークには絶対にオススメのカスタマイズ真面ウマなんだよ
フレーバー ポップコーンってかなりチャレンジですよね。私には勇気なく。 甘党の方には良いかもですね お子様とか☆ オプションで、チョコソースかけて とかエスプレッソ追加とか色んな楽しみ方ができて楽しめますね 夏休みまだまだ暑いので、タリーズで冷え冷えドリンク飲んで癒されよう〜
タリーズアプリのアップデートがあったからか? 楽天エントリーしたから? なのかよくわかりませんが、エントリー後に楽天ポイントが勝手に連携解除されてました
かわいいです。タリーズ愛が感じられますね☺️ベアフルちゃんかわいいから、チラシもらって飾ってます☆
あー やっぱりポイさんのことだから 行ってないわけないなぁ〜と思いました🤣 そしてちゃんとまた行くという さすがです👍
ステキな関係ですね✨