ミュートした投稿です。
過去にAmazonで売っていた人がいたのでチェックしたのですが、店舗ランキング1位になると化粧箱入りのタリーズカードがもらえるみたいですよ 私は絶対に買わないような、かなりの金額で売れていました これは転売ヤーとは違う販売形態ですね 人が得たプライスを使って何が面白いんでしょうかね? 画像だけ
関西にもアルコール提供してる店舗あればいいのに!
おはようございます、お返事ありがとうございます🍰✨ フェローさんと仲良くなることやはり大事ですよね。2年ほど通っている店舗もあるのですが、顔見知りの店員さんとも未だお話できずで😿 自分のイチオシカスタムもほしいので、これから少しずつお話して、試してみようかと思います(>_<)
なれるかもしれないし、なれないかもしれないし💦 やはりお店によると思います😅 駅店舗だと同日に朝晩利用のヘビーリピーターがいたりします💦 あと自宅用のビーンズ購入したり。 駅店舗って意外とハッピーバッグ ・ベアフル・ハリポタ・トムジェリ・マンハッタンポーテージとかのグッズの穴場になったりもして、私
私が9月に行った徳島駅前店が第2回同コンテストの優勝🏆店舗だったそうです まゆさんのホムタリが今回の優勝🏆店舗なんて素敵ですね🎉👏🏻👏🏻👏🏻
皆さんおっしゃる通りでランキングの上位になるか否かは運しだいだと思います。 ちなみに私は昨年4月に開業したららぽーと内の店舗(ホムタリです)がきっかけとなってアプリを入れてタリーズ通いを始めました。 すぐに店舗別の2位に表示されましたが、その後は全く変動がなく結局そのまま2023年度の店舗別で2位が
近所のお店では大手のSとかCやU社の商品が多くイオンモール内のイオンよりイオン単独店舗での可能性がありそうです。
混んでても繰り返し利用するお客さんが少なければ上位にもなれるかも知れませんね! いつも空いててもベビーユーザーがいたら上位にいけないかも知れません! 大型ショッピングモールなどにある店舗は普段使いには不便に感じるので、混んでる割にはランキングの変動は大きそうなイメージです🧐 路面点とか普段使い
こればかりは💦こんな言い方で失礼かもしれませんが、店舗によってじゃないですか? まわりに店舗(タリーズやスタバ)が無い地域では逆に集中するし…… 普段から空いていそうでも、近隣にお勤めの方々がToGoでほぼ毎日購入されているなど…… ちなみに私は月額30000円課金して、そのうち20000円以上
そこまで混んでいない駅店舗で20万円くらい一気に使ったらランキング上位になれますか?