ミュートした投稿です。
京都のタリーズ。 新幹線までのタリーズ時間。 素敵だなぁと感じています。 ロイヤルミルクティーのシロップ抜き。 気になりました。
ありがとうございます。フローズンメニュー、濃厚そうでどんな味かとても気になります!ルイボスのミルクティー珍しいですね。
返信ありがとうございます! ミントティーやレモングラス、今はローズペタル入りのお茶をよく飲んでいます。
おすすめのメニューありがとうございます。 近くにあるなんて羨ましいです! ドリンクとロールケーキがセットにできるようなので、いろいろお得に試してみたいです。 ロシアンティーが気になっていますが、どんな感じでしょう🤔
京都に旅に来ています♪ 今日帰るので新幹線までの時間はもちろんTULLY'Sさんでまったりタイム* 今日はロイヤルミルクティーのシロップ抜きにしました♪ 夫はキャラメルラテwithソルティーキャラメル♪ どこにいても、おいしく、安心してほっこりできるので、ありがたいです☺️
&Teaにはハーブティーのメニューもありますから苦手でなければそちらもオススメです☺️
“桜舞うコーヒータイムで、ひと足早い春をお届け” 「トムとジェリー」×タリーズコーヒーコラボレーション
2月7日(水)より「トムとジェリー」とのコラボレーション商品を発売します。 1940年にウィリアム・ハンナ氏とジョセフ・バーベラ氏が制作し、85 周年を迎える短編アニメーション「トムとジェリー」。ネコの「トム」とネズミの「ジェリー」のドタバタ劇は瞬く間に人気を博し、7 回もアカデミー賞に輝
“桜舞うコーヒータイムで、ひと足早い春をお届け” 「トムとジェリー」×タリーズコーヒーコラボレーション 2月7日(水)より「トムとジェリー」とのコラボレーション商品を発売します。 1940年にウィリアム・ハンナ氏とジョセフ・バーベラ氏が制作し、85 周年を迎える短編アニメーション「トムとジェリー」。ネコの「トム」とネズミの「ジェリー」のドタバタ劇は瞬く間に人気を博し、7 回もアカデミー賞に輝
ralikkumaさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊 ホワイトショコラミルクティーのアイスとビーターカカオドーナツの組み合わせすごく合いそうですね😲💕試してみたくなりました! そして花ずきんちゃん、初めて見ました!癒しのほほ笑みで見守ってくれている感が伝わってきてほっこりしました~・・🥰
ホワイトショコラロイヤルミルクティー(ICE)初体験
ロイヤルミルクティーの香りとまろやかな甘み、見た目も華やかなトッピングのクリーム、ソース、カールチョコの滑らかさや触感の違いが楽しめるドリンクです。甘みの少ないビターカカオドーナツとの組み合わせはそれぞれの風味が際立つオススメです。花ずきんちゃんこちらはこの店舗があるららぽーと門真から数百mの公園に
ホワイトショコラロイヤルミルクティー(ICE)初体験 ロイヤルミルクティーの香りとまろやかな甘み、見た目も華やかなトッピングのクリーム、ソース、カールチョコの滑らかさや触感の違いが楽しめるドリンクです。甘みの少ないビターカカオドーナツとの組み合わせはそれぞれの風味が際立つオススメです。花ずきんちゃんこちらはこの店舗があるららぽーと門真から数百mの公園に
ミルクティーおいしく頂きました! グッズ全部良いし欲しいのですが、男が持つには可愛すぎるかしら、とか誰かにプレゼントしてみようかしら、とか考えていますが、お財布の中身たりーず(_ _||||) もうちょっと検討してみます!