ミュートした投稿です。
なるほど、覚悟してロイヤルミルクティーを飲んでみます 先ずはアイスかな?
通常マグで飲みますが、コーヒーカップやティーカップはやはり薄手で口当たりが良く持ちやすいカップを使っています。ご自宅も春満開ですね
コーヒーよりも、紅茶の方が軽いかな?と、考えた私が浅はかでした。(苦笑) 飲む順番を間違えました~。(笑) ロイヤルミルクティー、めっちゃ甘いですよ…。
>桜舞う苺チーズケーキラテとBLTCミックス🥪をいただきました💓 お若いですね、凄い…。(;^ω^) 私は、午前中いっぱいかけて、カフェラテとロイヤルミルクティー、ケーキでいっぱいいっぱい! 胃が重くて。(笑) やっと楽になってきました~。 サンドイッチとドーナツ、購入しましたが、持ち帰りました
ありがとうございます。 次回、ミルクティーいただきます。 カスタマイズでもっともっと楽しみます😊
お尻の可愛いお目当ては…。❤(今日は長めです。)
本日一番のお目当て最後の一つでした。セーフ😂三番手二番手はこちらちょっと安定感ありません。すぐ落ちちゃう。四番手こっちにも乗せてみた。なんか間違ってる?五番手甘ったるくなった胃にカフェラテを。なんと初グランテなり。六番手七番手予定外wサンドイッチとドーナツは、持ち帰りました〜。マグはミルクティー用に
お尻の可愛いお目当ては…。❤(今日は長めです。) 本日一番のお目当て最後の一つでした。セーフ😂三番手二番手はこちらちょっと安定感ありません。すぐ落ちちゃう。四番手こっちにも乗せてみた。なんか間違ってる?五番手甘ったるくなった胃にカフェラテを。なんと初グランテなり。六番手七番手予定外wサンドイッチとドーナツは、持ち帰りました〜。マグはミルクティー用に
正直、🧾捨ててしまったこと、ショックだったけど、バースバンと無糖のロイヤルミルクティーの相性のよさにテンション爆上がりしましたよ💓😍
ロイヤルミルクティー、ホットならノンシロップに変更できるので、気分やペアリングするフードに合わせてカスタマイズしています❣️😆
仕事帰りにタリーズへ❣️ 今朝のレシートを持ってワンモアで…のつもりが、誤って今朝行ったタリーズさんで捨ててしまったようです。😅 で、神タリーズに来てますが、ロイヤルミルクティーをノンシロップで…そして、干しぶどうとカスタードのバース バンもいただきました💕 久々のバースバンとロイヤルミルクティー、
凍らせた果物とティーだけで、氷は混ぜて無いから濃厚で美味しいのだと思います、イチオシです☺️