ミュートした投稿です。
前々回のダブルシナモンロールも 大好きでリピしていました。 見た目も二つでお得な気分、 上のところの食感もすごく良かったです😍 それが好き過ぎたから前回のは食べようとならなくて…(きっと美味しいはずだけどショックで…) 今回の大好きです😆💕 見た目がまたちょっと戻ってきた…でも違う コーヒー、ミル
花粉症は辛いですね😂 でも、こちらのティーは お花が咲いているみたい🌻
ハニーミルク…
ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
ハニーミルク… ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
*フレンチバニラロイヤルミルクティー*
フレンチバニラロイヤルミルクティーを初めていただきました* バニラの香りが心穏やかにしてくれる、優しいミルクティーでした♪ あ、またカップに入れてもらうの忘れてた、、💦
*フレンチバニラロイヤルミルクティー* フレンチバニラロイヤルミルクティーを初めていただきました* バニラの香りが心穏やかにしてくれる、優しいミルクティーでした♪ あ、またカップに入れてもらうの忘れてた、、💦
わたしはルイボスティーが大好きで、家でもティーパックを購入して飲んでいます♪ メッセージ最高ですね🥰素敵💕 わたしもいつかもらえるかなぁ。。☺️✨
&ティー全国展開して欲しいです✨
&ティーは近くにないので ショコラケーキ初めて見ました ムースが入っているんですね 美味しそう🎵
ワンモアコーヒー、ティー、いいですよね😊 私もよくワンモアティー、します。 お得ですよね😋
シナモンロールリニューアルに迫る!
「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
シナモンロールリニューアルに迫る! 「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
すっきりして、アイスティーもおいしいですよね☺️ 仕事前だと特に、ひんやりすっきりで気分も変わって良さそうです🥰