ミュートした投稿です。
アウトドアーな休日、ちょっと残念でしたね。 コーヒー、美味しそうです❣ 「待て」の出来ない私は、せっかくアドバイス頂いたのに、コーヒー抽出達人の母に教えてもらえばいいやと、あれこれと購入してしまいました…。^^; ◎本日の戦利品 ・ワンカップカフェメーカー ・ビーンズメジャースプーン ・コーヒ
写真のセンターが苺のロイヤルミルクティーになっちゃいますよね 前回と今回のカップアクセサリーもしっかり登場素晴らしいです
ティーはミルク感たっぷりで、甘くてほっこり🫠 ラテは、思ったよりビター感が強い気がしてビックリ😳 それぞれシアワセ😌🌸💓を感じるドリンクですね☕️🥤
昨日ミルクティーの方をいただいたのです今日は 桜舞う苺チーズケーキラテで* デカフェへ変更してもらい、ICEでいただきました♪ 今からお仕事なので、カフェインが合わないから、こういうときデカフェ変更可能なのはありがたいです* アイスはデカフェ変更できないと勝手に思ってたのですが、可能とのこと、す
ぜーんぜんおせっかいとかないですよ☺️ありがとうございます😊✨ ミルクティー👍いいですね、お互い今日もタリーズさんで幸せタイムいただきましょ🥤✨
私も、(昨日はホットだったから甘過ぎたに違いない)ミルクティーのアイスを飲みに行く予定ですっ❣ 他にも気になっているものがあって…。 一緒に楽しみましょうね (^▽^)
あれま。 せっかくのミルクティー、隠れちゃってますね。。残念。。。 「蓋、しますか?」って訊かれませんでしたか? いえ、いいんですよ。 木苺ちゃんさんが、ご満足されたのでしたら、ね。 余計なお世話、すみません。<(_ _)> 私もカップアクセサリー、つけてもらいました。^^ カワ(・∀
サンドイッチ🥪中身はなんですか?♪ 夕飯の後で行ってきましたが、ご飯の後だったので苺ミルクティーだけにしちゃって、フード全然見てなかったです、、明日はラテを買いに行くつもりなので、フードあったら買いたいなぁ☺️✨ タフィー私も買いました、めちゃかわいいですよね🥰
🌸トムジェリ🍓 桜香る苺ミルクティー、早速いただいてきました💕 カップアクセサリーのタフィーももちろんお迎え✨ かわいい、かわいい、、かわいい、、、💕 ミルクティーも苺とほんのり香る桜風味がおいしかったです🍓
この季節が来ましたね
仕事終わりに急いで行きました❗️マグカップ終わってました😭というか想定内でして😅入荷少ない店舗なんで驚きません🫢ドリンクは、あー春が来るんだなぁ こんな寒いけど〜と 毎年思いながらの桜🌸の演出物と撮りました😆そして 甘酸っぱい苺のロイヤルミルクティーやっぱり美味しい😋休みの日にフードやスイーツ頂きに
この季節が来ましたね 仕事終わりに急いで行きました❗️マグカップ終わってました😭というか想定内でして😅入荷少ない店舗なんで驚きません🫢ドリンクは、あー春が来るんだなぁ こんな寒いけど〜と 毎年思いながらの桜🌸の演出物と撮りました😆そして 甘酸っぱい苺のロイヤルミルクティーやっぱり美味しい😋休みの日にフードやスイーツ頂きに