ミュートした投稿です。
なるほど、インビテーションチケット使えない店舗もあるのですね☕ 知らなかったので、貴重な情報ありがとうございました🍀︎✨
にゃにゃさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 そのようなイベントがあるんだなあと、興味津々で拝見させていただきました😊 また、フードが売り切れてしまったようで、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。 One moreは、各種セットの際も対象のドリンクでセットをご注文いただいておりました
あまミルクさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 モーニングのご利用ありがとうございます! インビテーションチケットのご利用いただけない店舗であったということで、 ご期待に添えず申し訳ございません。 アサイー&ヨーグルトをお楽しみいただけたようで良かったです✨
【10/30~新商品 】「ハリー・ポッター」からインスパイアされたコラボレーションを展開!
今年も「ハリー・ポッター」×「タリーズコーヒー」コラボレーションが始まります!コラボレーション4年目となる今回は、映画第4作目『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』をフィーチャーしたアイテムが登場!作中に登場する「パンプキンパスティ」の味わいを表現したカフェラテや、燃え盛る青い炎を表現したロイヤルミル
【10/30~新商品 】「ハリー・ポッター」からインスパイアされたコラボレーションを展開! 今年も「ハリー・ポッター」×「タリーズコーヒー」コラボレーションが始まります!コラボレーション4年目となる今回は、映画第4作目『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』をフィーチャーしたアイテムが登場!作中に登場する「パンプキンパスティ」の味わいを表現したカフェラテや、燃え盛る青い炎を表現したロイヤルミル
ポイさんこんにちは! タリハロ担当のやまもとです! わわわ!行って下さったんですね!ありがとうございます!お忙しい中足を運んでくださり恐縮です、、!! 回りがここまで自然に囲まれた店舗もなかなかないのでおすすめでした✨ 今度お時間がある時にぜひゆっくりとくつろいでください♪
大変お得なワンモアは対象となるドリンク •本日のコーヒー •アイスコーヒー •オリジナル~マラウィ&ダージリン •水出しアイスティー をオーダーした時に利用出来ます。 また、にゃにゃさんお尋ねのようにフードやスイーツとのセットにも適用されるので本当にお得です。 もうひとつ。 あまり知られていない
アサイー、蜂蜜🍯トッピングも美味しそうですね! インビテーションが使えない店舗があるとは⁈どうしてなのかしら?
インビテーションチケットが 使えない店舗あるのですね! 初めて知りました。 アサイー&ヨーグルト 美味しいですよね! 先日、ランチにパスタとのフードセットで 少しお安くいただきました。
朝からアサイー(朝良い)
読んで下さりありがとうございます。 今日は友だちと朝からお出かけでした⟡.·わたしがTully's好きなことを知っているので、朝ごはんにと提案してくれました🫐🥣 ポイントたまっていたのでインビテーションチケット使おう。と思っていたらまさかの使えない店舗😿 悲しかったです
朝からアサイー(朝良い) 読んで下さりありがとうございます。 今日は友だちと朝からお出かけでした⟡.·わたしがTully's好きなことを知っているので、朝ごはんにと提案してくれました🫐🥣 ポイントたまっていたのでインビテーションチケット使おう。と思っていたらまさかの使えない店舗😿 悲しかったです
久しぶりの和栗らて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お久しぶりの投稿ですっ╰(*´︶`*)╯♡ 昨日今日とお休みで、用事を済ませてタリーズへ^ - ^ なんとこの店舗には和栗ありました(o^^o) なので早速、ノーマル和栗ラテ(^ω^) もちろん和栗ソース多めで(・∀・) あと何回飲めることやら、一応
久しぶりの和栗らて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お久しぶりの投稿ですっ╰(*´︶`*)╯♡ 昨日今日とお休みで、用事を済ませてタリーズへ^ - ^ なんとこの店舗には和栗ありました(o^^o) なので早速、ノーマル和栗ラテ(^ω^) もちろん和栗ソース多めで(・∀・) あと何回飲めることやら、一応