ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎉🤩 当たりはこんなふうにレシートに印字されるのですね!これは嬉しいかも〜🤩
なんて素敵なコミュニティなんだろう✨…と1人感動してます🥹
初投稿なのですが、やり方あってますでしょうか? お気に入りのタリーズカードと共に。。。 仕事で落ち込みモヤモヤしていたところタリーズに行きつき、温かいのを飲もうとしたところキャンペーンを知りシール可愛いなと思って購入^ ^ シールは当たらなかったけど、アフォガード美味しい‼︎一口目は苦いけど、か
当たらずでした〜💔 明日またリベンジします💪😆
お誕生月、おめでとうございます♪素敵なうれしいメッセージですね🥂
バニラアフォガートとハッピーバッグ
本格的美味しい。
バニラアフォガートとハッピーバッグ 本格的美味しい。
タリーズさん 流石です! 限定タリーズカードもお願いします。
2杯飲んだけどハズレでした。 とほほーん 明日以降当たりますように!
今日から発売のバニラアフォガードシェイクール🩷甘すぎず、しゃりしゃり感もあって、大好きな一品です🫶🏻梅雨明けもしたし、外は暑いし、リフレッシュも兼ねて、飲んでみたーやっぱりサイコー🙌🏻
ホムタリは私がお店にいた間、バニラアフォガートをオーダーしていた人は全員当たっていた気がします👀 (高確率設定? 実は先着順だった?) レシートの下部に『当たり』が印字されていて、その部分をフェローさんがハサミでチョッキンと切っている時、バウフィ希望って言ってみようかななんて考えていて、はい当たり