ミュートした投稿です。
ミルクティーブレンドの甘さは、コンデンスミルク使うと一気にタリーズ感が増します ウチは タリーズのソイミルク常駐♪ ソイミルクティーも楽しんでます
ミルクティー*気持ちがほっこりしますよね* カップ&ソーサーも可愛いですね💕
タリーズの紅茶も香り高くてとっても美味しいですよね💗 自宅でも美味しいロイヤルミルクティーが飲めるだなんて最高💓😍
今日のテーブルトークで頭の中がミルクティ
今日のおやつはソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコにミルクティソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコはパッケージを開けると紅茶の香りが豊かでミルクティのお供に丁度いい感じでした。
今日のテーブルトークで頭の中がミルクティ 今日のおやつはソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコにミルクティソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコはパッケージを開けると紅茶の香りが豊かでミルクティのお供に丁度いい感じでした。
まさに香り豊かなくつろぎのアフタヌーンティーですね
ちょっと休憩
まさに、予定は未定。全く予定通りに進まない日です。(寝坊、泳ぐのお休み)身体が休みたいと訴えているから、ちょっと休憩。 エチオピアのコクとスッキリさがほしくて。ブラジルは見ない。みない。 ハッピービーンズエチオピアの酸味とティラミスチーズケーキ酸味が溶け合います。コクのあるエチオ
ちょっと休憩 まさに、予定は未定。全く予定通りに進まない日です。(寝坊、泳ぐのお休み)身体が休みたいと訴えているから、ちょっと休憩。 エチオピアのコクとスッキリさがほしくて。ブラジルは見ない。みない。 ハッピービーンズエチオピアの酸味とティラミスチーズケーキ酸味が溶け合います。コクのあるエチオ
私も限定弱いですよー 残りわずかとかね😆 &ティーは近くにないので私はそちらでしか飲めないドリンク いつもいいなーと眺めてます😅
多分、店舗限定だったはず ブラッドオレンジ🍊単品あるから 出来そうですよねー でもそうなると私は&ティーの限定ドリンクも飲みたいです やっぱり行かないと無理かもですね
ピーチベリーティーは以前お薦めいただいて良かったなと思いました! 初めのお店は色々席にバリエーションがあって格好良かったです✨
ぜひ行ってみてください! ティーの内装も、四角の吹き抜けとかあってカッコ良いです。