ミュートした投稿です。
inグミ
トムジェリのグミ私も入れてみたくて 家から持ってきました!ドリンクはアイスとホットの桜香る苺ロイヤルミルクティー🍓私はアイス、娘はホットあーでもない こーでもないしてるうちに……これはまだ すぐの写真🤳ホットの方は救出 出来たグミは一個…もう一個は娘いわく いない…と…んなはず無いし… どうやらミル
inグミ トムジェリのグミ私も入れてみたくて 家から持ってきました!ドリンクはアイスとホットの桜香る苺ロイヤルミルクティー🍓私はアイス、娘はホットあーでもない こーでもないしてるうちに……これはまだ すぐの写真🤳ホットの方は救出 出来たグミは一個…もう一個は娘いわく いない…と…んなはず無いし… どうやらミル
お楽しみの📷ありがとうございます♪ あ、ベリーベリーアールグレイ、蜂蜜使用だったんてすね、、私何回か飲んでるのに気がつけなかった😅へへ 練乳苺ルイボスミルクティーも、上にかかってるの練乳かと思ってました、、やはり私も蜂蜜🍯を捉え切れてません😅 ポシェットベアちゃんずもとっても可愛いですね🥰
&TEAへお出掛け🐻🐻😋
ポシェットベアを連れて、休日土曜、お出掛けしてきましたよ。♡行先は、やっぱり、横浜元町&TEA 。♡さあ。まずは、これを撮って、と。(見ながらオーダーを考えるんです。)本日のお目当ては、フルーツティーなりぃ~。これこれ♪一番のお目当て♪【ルイボスブラッドオレンジティー】スプーンで探ると、レッドグレー
&TEAへお出掛け🐻🐻😋 ポシェットベアを連れて、休日土曜、お出掛けしてきましたよ。♡行先は、やっぱり、横浜元町&TEA 。♡さあ。まずは、これを撮って、と。(見ながらオーダーを考えるんです。)本日のお目当ては、フルーツティーなりぃ~。これこれ♪一番のお目当て♪【ルイボスブラッドオレンジティー】スプーンで探ると、レッドグレー
めちゃくちゃ幸せでした。(*^▽^*) しかし、シナモンロールじゃなくてもいいんじゃないかい?という...。(笑) タリーズのフードで、というと、こうなりますねぇ...。 フレンチトーストにバニラも、考えたんですよね。 メープルシロップ付きで。 普通過ぎるかな?というか、味の想像がつくのでやめておき
前回はお疲れベアフルさんでしたね 今日はフェローさんモードですね 桜香る苺ロイヤルミルクティーでお疲れさまでした。
今日は平穏ベアフルさん
元気な子供たちを毎日相手している働き者のベアフルさん、限界を超えて伸びてる姿を度々目撃するんですが、今日は平穏に過ごせていた模様。➜参考:前回のベアフルさんhttps://community.tullys.co.jp/announcements/edzbzadywjrvbjvo 「明日も平
今日は平穏ベアフルさん 元気な子供たちを毎日相手している働き者のベアフルさん、限界を超えて伸びてる姿を度々目撃するんですが、今日は平穏に過ごせていた模様。➜参考:前回のベアフルさんhttps://community.tullys.co.jp/announcements/edzbzadywjrvbjvo 「明日も平
そっか、バレンタインか!タイムリー♪?
本日のコーヒーは、ロマンスロースト。ペアリング的にどうなのか分かりませんが、アイスティー美味しい♪そして、シナモンロール。T's トリプルチョコレート(ダブル)以上三点を頼みました。で、何がしたかったかというと~、、、 ちょっと見栄えに問題ありですが、どうぞお許しください。最近、初めてシナ
そっか、バレンタインか!タイムリー♪? 本日のコーヒーは、ロマンスロースト。ペアリング的にどうなのか分かりませんが、アイスティー美味しい♪そして、シナモンロール。T's トリプルチョコレート(ダブル)以上三点を頼みました。で、何がしたかったかというと~、、、 ちょっと見栄えに問題ありですが、どうぞお許しください。最近、初めてシナ
初めまして、こんにちは。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ (* ̄▽ ̄)フフフッ♪ SAKURA香る ピーチベリーティー、美味しかったですよ~♪ ケーキ、お好きなもの、ぜひ召し上がってみて下さいね♪ ピーチグリーンティも、ぜひお試しを♪ 見た目との違いに、ちょっとびっくりします!
レポありがとうございます。 フルーツティー先を越された!(◎_◎;) ケーキ満喫して素晴らしいですね。 グリーンティー桃の味なのですね、意外でした。
今日も今日とて、ホムタリへ♪ 真似っこ②&ミッション&勢い
連休明けの本日も、やって来ましたタリーズへ。(他に行くトコ無いんかい!) みーたんさんの真似っこです。今日は、ちゃんとホットです。ホロ苦、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!たったの1ショット追加で!確かにたまりません!このホロ苦さ加減!甘党の私でも、めちゃくちゃ美味しかったです。✨【桜香る
今日も今日とて、ホムタリへ♪ 真似っこ②&ミッション&勢い 連休明けの本日も、やって来ましたタリーズへ。(他に行くトコ無いんかい!) みーたんさんの真似っこです。今日は、ちゃんとホットです。ホロ苦、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!たったの1ショット追加で!確かにたまりません!このホロ苦さ加減!甘党の私でも、めちゃくちゃ美味しかったです。✨【桜香る