ミュートした投稿です。
ローカルCMなので、有名な女優さんとかではないと思うんですが、なぜあのシチュエーションなのだ?という疑問はありました🤣 普通なら放出は「ほうしゅつ」としか読めないですよね😅
次回は当たるといいです🙏🥰
この日を楽しみに✨ 仕事帰りにタリーズへ!! バニラアフォガード甘すぎず、ほろ苦さもあってトールサイズだけど、すぐ飲んでしまいました。早速、周りに広めよう✨✨ 今度は店内でゆっくり。
とってもおいしかったです☕️
おつかれさまです😉 次回は🎯当たりレシートで✌🏻
バニラアフォガートシェイクール
好きです❣️ほろ苦の ほろ甘疲れが取れたぁ😊
バニラアフォガートシェイクール 好きです❣️ほろ苦の ほろ甘疲れが取れたぁ😊
今夜、8/5、のプライムファイブ新宿サザンテラス店。家族が写真撮って送ってくれました。いよいよですね!
エスプレッソのコクとバニラの甘さが丁度良いバランスで、アフォガートですね👍 久々に、タリーズさんに来て、得した気分😌 リピートしたいと思います🥰
ご褒美ご褒美😁
今日は何だか仕事…疲れました。でも、仕事帰りに楽しみにしていたバニラアフォガートシェイクールを飲んだら元気が出ました💪🤩シールはハズレちゃったけど…とても美味しかったので、懲りずにまた飲みます😊いつも癒しの時間をありがとうございます🥰
ご褒美ご褒美😁 今日は何だか仕事…疲れました。でも、仕事帰りに楽しみにしていたバニラアフォガートシェイクールを飲んだら元気が出ました💪🤩シールはハズレちゃったけど…とても美味しかったので、懲りずにまた飲みます😊いつも癒しの時間をありがとうございます🥰
キャラメルペーストが綺麗に残るので、フォ-クか何かあればいいなと思いました😣